переправка посылки
694
5
poike
activist
Необходимо срочно отправить редкое лекарство в ампулах (то есть хрупкое, боится мороза) на Камчатку.
Кто-нибудь отправлял посылки со стюардесами?
Не поделитесь опытом?
Может, существует сервис у аэропортов или авиокомпаний, позволяющий пересылать мелкие вещи в салоне?
(посылки DHL и Federal Express летят с багажом в пассажирских самолетах, и сохранность хрупких вещей зависит от сотрудников аэропортов )
Кто-нибудь отправлял посылки со стюардесами?
Не поделитесь опытом?
Может, существует сервис у аэропортов или авиокомпаний, позволяющий пересылать мелкие вещи в салоне?
(посылки DHL и Federal Express летят с багажом в пассажирских самолетах, и сохранность хрупких вещей зависит от сотрудников аэропортов )
Позвоните прямо в Толмачево и расспросите по телефону. Я думаю, можно договориться...
Позвоните прямо в Толмачево и расспросите по телефону. Я думаю, можно договориться...Это понятно..
Мне интересен опыт.. Могут быть нюансы, сразу неизвестные
Идешь к регистрации на рейс - и просишь взять лекарство пассажиров.
Упаковка желательно такая, чтобы можно было легко показать содержимое и обратно запаковать.
Обычно (особенно на северных рейсах) добрые люди находятся. берешь координаты этого человека (ФИО). Звонишь на Камчатку - там его встречают.
Упаковка желательно такая, чтобы можно было легко показать содержимое и обратно запаковать.
Обычно (особенно на северных рейсах) добрые люди находятся. берешь координаты этого человека (ФИО). Звонишь на Камчатку - там его встречают.
С экипажем тоже можно , только надо подъехать в Аэропорт пораньше, и встретить одного из членов экипажа слева от главного входа в Аэропорт . дорого не возмут ...зато сохраннее будет.
Черный кот
guru
Не, я бы не взял... В нынешних то условиях, черт его знает чего там в этих ампулах, может нитроглицерин. Особенно если коробки уже запакованы...
ТОП 5
2
3
4