Хромирование
1597
13
Люди, помогите. Необходимо срочно хромировать одну железяку. Никто не знает где в Новосибе это можно сделать?
Позвони на любой завод, где есть участок гальваники. За наличный расчёт что хочешь сделают. Например- инструментальный завод.
Ага, все вот так вот просто.... Я позвоню в какой-нибудь там отдел кадров, сторожу или в цех, и мне скажут конечно приходи, вторая дырка в заборе да? Насчет денег то понятно, заплачу ессно. Что бы все это провернуть необходимо знакомого иметь. А так просто не получится, я ужо звонил на НВА - там есть гальванические ванны, но мне сказали что подобными коммерческими заказами не занимаютсся. Если у кого есть знакомые - пишите, нужно очень срочно.
В магазинах (которые более-менее приличные) на входе стоят так называемые ворота или флажки поворотные. Нужный нам флажок есть только в одном месте - ЗТО, но он с косяками - то есть сама дуга, которая поворачивается с отбитым хромом. Сами они захромировать не в силах и могут только предоставить скидку. А нужен он срочно, потому что из-за него не можем поставить кассу.
Позвони на другие заводы, Сибсельмаш, например. Они мне много что делали по эскизам, правда гальваника не требовалась. В твоем случае нужна ещё расхромировка.
ДА КОМУ ЗВОНИТЬ ТО????? Директору, заму, или дяде Васе? Отдел то хоть подскажите! Или телефончик если возможность есть.
Сейчас читают
Не пришел транспортный налог?
6204
31
Стоимость перелета (часть 2)
1816588
924
Переобуваться не пора?)
19773
276
Спасибо. Вышел на нужного человека. Топик можно закрывать.
Так ты выложи информацию, вещь то полезная может и пригодиться!
Так ты выложи информацию, вещь то полезная может и пригодиться!С удовольствием бы выложил, но этот человек дал мне свой сотовый - так, что не могу. Звоните на Инструментальный завод по любому номеру (по 09 дадут), простите соеденить с 14 участком, а дальше приглосят нужного человека.
Про результат раскажи какое качество , хочется некоторые деталюхи в движке захромировать.... Но надо качественно.
Alexey-NSK
experienced
Скажи плиз, как сделали и делают ли омеднение? Как при старорежимному?
спасибо
спасибо
Kotyara, я бы литьё своё на машине захромировал... как думаешь сделает твой человек такое? И как качество подскажи...
ТОП 5
1
2
4