Серебряные вилки-ложки
2776
11
Люди добрые, помогите пожалуйста (сами мы не местные) - сколько стоит и где можно купить набор серебряных ложек-вилок-ножей (примерно на 6-10 человек). Спасибо!
Крыска
unreal
В ювлирных магазинах - Кристалле, Яхонте, например, всегда есть... Цены не подскажу, к сожалению.
мал-да-удал
old hamster
..или в подарочных магазинах/отделах Весна (не знаю, после ремонта там что - либо из посуды осталось ли) было по весне несколько наборов от 800 до 2 500, маг. надежда, 13 гастроном (не знаю, как он нынче зовется, это тот, который на Кр. проспекте)
да, еще в хозяйственных больших неспециализированных, типа Уюта или Гермеса
Уют на Уюте, соответсвенно, Гермес на цирке...
да, Штука мелочей, там тоже было
да, еще в хозяйственных больших неспециализированных, типа Уюта или Гермеса
Уют на Уюте, соответсвенно, Гермес на цирке...
да, Штука мелочей, там тоже было
Спасибо всем! А, может быть, у какого-то из этих магазинов есть сайт, где можно посмотреть цену?
Я пытаюсь понять, дороже это или дешевле, чем в моём городе, а для этого надо узнать более-менее точно цену на какой-то набор (3 предмета, или 40 - неважно, лишь бы было от чего оттолкнуться).
А "от 800 до 2500" - это рубли или доллары? Не зная, за какое количество эта цена, трудно догадаться.
Спасибо!
Я пытаюсь понять, дороже это или дешевле, чем в моём городе, а для этого надо узнать более-менее точно цену на какой-то набор (3 предмета, или 40 - неважно, лишь бы было от чего оттолкнуться).
А "от 800 до 2500" - это рубли или доллары? Не зная, за какое количество эта цена, трудно догадаться.
Спасибо!
мал-да-удал
old hamster
это рубли,
сейчас уже точно не помню, дело в марте было
но мы ходили искали не именно серебряные, а просто наборы...
в конце концов купили хромированый Бергоф в Синтетике, но вот серебро смотрели ,помню...
а уж что и по чем точно... не вспомню...
сейчас уже точно не помню, дело в марте было
но мы ходили искали не именно серебряные, а просто наборы...
в конце концов купили хромированый Бергоф в Синтетике, но вот серебро смотрели ,помню...
а уж что и по чем точно... не вспомню...
Галинка
Добрая, если не злить!
Имеется в виду именно серебро или посеребрёный мельхиор? Серебро будет стоить очень дорого...
Сейчас читают
Обмен учебников - сюда!
673070
998
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
108
4
Как бы деньги с автошколы вернуть?
16675
272
Галинка
Добрая, если не злить!
Если купите серебряный набор за 800-2500 руб., скажите мне - где, я тоже схожу туда...
Серьги серебряные маленькие стоят рублей 300...
Серьги серебряные маленькие стоят рублей 300...
Черный кот
guru
Некоторое время назад видел маленькие ложечки именно серебряные где-то по 150-200 рублей. А сережки - не показатель.
Галинка
Добрая, если не злить!
Ложки такие есть маленькие - их детям штучно дарят (на первый зубик), но НАБОР серебряных вилок за 800 руб... Не, если будет - я куплю за такие деньги (о пользе серебряных приборов спорить не буду).
Черный кот
guru
Ну... Набор... Сейчас бывают наборы из трех вилок.
Вообще, меня мельхиор вполне устраивает. У нас вон уже лет 15 и ничего не стерлось.
Вообще, меня мельхиор вполне устраивает. У нас вон уже лет 15 и ничего не стерлось.
...но НАБОР серебряных вилок за 800 руб.....
Уважаемая Галина! Я и спрашивал, за какое количество эта цена и в какой валюте. ( Цитирую -
А "от 800 до 2500" - это рубли или доллары? Не зная, за какое количество эта цена, трудно догадаться. ) Может, у вас теперь одна вилка столько стоит в рублях, а может - набор столько стоит в долларах... Я в Н-ске уже лет 5 не был.
Была надежда получить конкретный ответ, а не участие в состязаниях по остроумию
Уважаемая Галина! Я и спрашивал, за какое количество эта цена и в какой валюте. ( Цитирую -
А "от 800 до 2500" - это рубли или доллары? Не зная, за какое количество эта цена, трудно догадаться. ) Может, у вас теперь одна вилка столько стоит в рублях, а может - набор столько стоит в долларах... Я в Н-ске уже лет 5 не был.
Была надежда получить конкретный ответ, а не участие в состязаниях по остроумию
ТОП 5
2
3
4