Серебряные вилки-ложки
2778
11
Люди добрые, помогите пожалуйста (сами мы не местные) - сколько стоит и где можно купить набор серебряных ложек-вилок-ножей (примерно на 6-10 человек). Спасибо!
Крыска
unreal
В ювлирных магазинах - Кристалле, Яхонте, например, всегда есть... Цены не подскажу, к сожалению.
мал-да-удал
old hamster
..или в подарочных магазинах/отделах Весна (не знаю, после ремонта там что - либо из посуды осталось ли) было по весне несколько наборов от 800 до 2 500, маг. надежда, 13 гастроном (не знаю, как он нынче зовется, это тот, который на Кр. проспекте)
да, еще в хозяйственных больших неспециализированных, типа Уюта или Гермеса
Уют на Уюте, соответсвенно, Гермес на цирке...
да, Штука мелочей, там тоже было
да, еще в хозяйственных больших неспециализированных, типа Уюта или Гермеса
Уют на Уюте, соответсвенно, Гермес на цирке...
да, Штука мелочей, там тоже было
Спасибо всем! А, может быть, у какого-то из этих магазинов есть сайт, где можно посмотреть цену?
Я пытаюсь понять, дороже это или дешевле, чем в моём городе, а для этого надо узнать более-менее точно цену на какой-то набор (3 предмета, или 40 - неважно, лишь бы было от чего оттолкнуться).
А "от 800 до 2500" - это рубли или доллары? Не зная, за какое количество эта цена, трудно догадаться.
Спасибо!
Я пытаюсь понять, дороже это или дешевле, чем в моём городе, а для этого надо узнать более-менее точно цену на какой-то набор (3 предмета, или 40 - неважно, лишь бы было от чего оттолкнуться).
А "от 800 до 2500" - это рубли или доллары? Не зная, за какое количество эта цена, трудно догадаться.
Спасибо!
мал-да-удал
old hamster
это рубли,
сейчас уже точно не помню, дело в марте было
но мы ходили искали не именно серебряные, а просто наборы...
в конце концов купили хромированый Бергоф в Синтетике, но вот серебро смотрели ,помню...
а уж что и по чем точно... не вспомню...
сейчас уже точно не помню, дело в марте было
но мы ходили искали не именно серебряные, а просто наборы...
в конце концов купили хромированый Бергоф в Синтетике, но вот серебро смотрели ,помню...
а уж что и по чем точно... не вспомню...
Галинка
Добрая, если не злить!
Имеется в виду именно серебро или посеребрёный мельхиор? Серебро будет стоить очень дорого...
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 9)
528932
848
Нужна консультация по выхлопу.
685
30
Ищем попутчиков ТУТ!
1127043
605
Галинка
Добрая, если не злить!
Если купите серебряный набор за 800-2500 руб., скажите мне - где, я тоже схожу туда...
Серьги серебряные маленькие стоят рублей 300...
Серьги серебряные маленькие стоят рублей 300...
Черный кот
guru
Некоторое время назад видел маленькие ложечки именно серебряные где-то по 150-200 рублей. А сережки - не показатель.
Галинка
Добрая, если не злить!
Ложки такие есть маленькие - их детям штучно дарят (на первый зубик), но НАБОР серебряных вилок за 800 руб... Не, если будет - я куплю за такие деньги (о пользе серебряных приборов спорить не буду).
Черный кот
guru
Ну... Набор... Сейчас бывают наборы из трех вилок.
Вообще, меня мельхиор вполне устраивает. У нас вон уже лет 15 и ничего не стерлось.
Вообще, меня мельхиор вполне устраивает. У нас вон уже лет 15 и ничего не стерлось.
...но НАБОР серебряных вилок за 800 руб.....
Уважаемая Галина! Я и спрашивал, за какое количество эта цена и в какой валюте. ( Цитирую -
А "от 800 до 2500" - это рубли или доллары? Не зная, за какое количество эта цена, трудно догадаться. ) Может, у вас теперь одна вилка столько стоит в рублях, а может - набор столько стоит в долларах... Я в Н-ске уже лет 5 не был.
Была надежда получить конкретный ответ, а не участие в состязаниях по остроумию
Уважаемая Галина! Я и спрашивал, за какое количество эта цена и в какой валюте. ( Цитирую -
А "от 800 до 2500" - это рубли или доллары? Не зная, за какое количество эта цена, трудно догадаться. ) Может, у вас теперь одна вилка столько стоит в рублях, а может - набор столько стоит в долларах... Я в Н-ске уже лет 5 не был.
Была надежда получить конкретный ответ, а не участие в состязаниях по остроумию
ТОП 5
2
3
4