где починить плавательный круг?
714
5
С дитенышем в бассейне порвали. Можно как-то заклеить?
есть специальные велосипедные наборы, с клеем и резиной, но мне кажется проще купить новый
Это не простой круг, я так написала для краткости. Он очень удобный, красивый и любимый, в форме самолетика. Боюсь, точно такой же не легче купить.
Когда я в 5-летнем возрасте отдыхала с родителями на Чёрном море, мы с моим другом продырявили два матраса (даже помню, чем). Так наши родители сдали эти матрасы куда-то в ремонт и вечером забрали заклеенными. (Правда, к матрасам прилагались лоскуты, из которых эти заплатки и сделали). Потом этот матрас был у нас ещё много лет (подушка от него до сих пор есть). Так что заклеить можно...
Вы хотя бы скажите, из чего сделан ваш самолет (резина, пластик или прорезиненная ткань), каков характер пробоины и ее размер - просто дырочка или вы его пополам разорвали. Спросют тут, а ты думай...
Вы хотя бы скажите, из чего сделан ваш самолет (резина, пластик или прорезиненная ткань), каков характер пробоины и ее размер - просто дырочка или вы его пополам разорвали. Спросют тут, а ты думай...Из предложенного списка больше всего подходит пластик, но точно не знаю; дырочка диаметром меньше см, ~0,7мм. На крыле. Спасибо за отзывчивость
ТОП 5
1
2
3
4