Что такое "качество экономической информации"?
540
4
в обсчем насколько я понял на Фак-те Бизнеса в НГТУ задали чего-то там написать и один из вопросов subj

кто-нить может подсказать чего это такое и де мона про это посмотреть? По инету на скорую руку пошарился - конкретно ничего такого нет:хммм:
Dr.uID
А самому подумать слабо? Не для серфинга же по инету вы там учитесь! Тем более это относится к вашей будущей специальности. Как человек, заканчивавший НГТУ ФБ ИСвЭ и работающий в данном направлении скажу, что сабж определяется ее объективностью, актуальностью и воспринимаемостью. Это так, слету...
Lemour
дело в том, что я НЕ учусь на данном факультете и вообще я не экономист в принципе...

просто этот вопрос всплыл в одном из заданий по информатике, которое меня попросили помочь сделать:миг:

а так как я не знаю даже примерно, что рассказывалось на лекциях, то я сам могу только догадываться, что желает увидеть преподаватель...

что-то типа такого я нашёл:
"уместность и своевременность, достоверность, доступность и понятность"

просто думал, что мож тут кто есть со старших курсов ФБ и сможет уточнить, "что конкретно имелось ввиду":миг:
Dr.uID
Ну так все правильно, то и имелось ввиду. А теперь немного воды и демагогии - и получаем развернутый ответ. :улыб:
Dr.uID
Добавьте туда же обоснованность и достоверность.