На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДО БЕРДСКА
1262
13
Джейми
guru
ГраждАне, помогите!
Подскажите наиболее малозатратный вариент добраться из города до базы "Тимуровец" (на Бердском заливе, под Бердском) вечером выходного дня....????
Я узнавала - стопроцентный и первый приходящий в голову вариант с такси - довольно накладен. 500 р. Правда, говорят, если вызывать Бердское такси, то будет дешевле. Кто-нибудь знает телефон Бердских таксишных контор?
Какие есть идеи?
Заранее спасибо
Подскажите наиболее малозатратный вариент добраться из города до базы "Тимуровец" (на Бердском заливе, под Бердском) вечером выходного дня....????
Я узнавала - стопроцентный и первый приходящий в голову вариант с такси - довольно накладен. 500 р. Правда, говорят, если вызывать Бердское такси, то будет дешевле. Кто-нибудь знает телефон Бердских таксишных контор?
Какие есть идеи?
Заранее спасибо
Доехать любым способом до Академа на конечную и взять там такси или вызвать академовское по мобильнику. За все про все не более 100 руб. Ну может чуть больше.
мал-да-удал
old hamster
Нат,
позвони в "Тимур" и узнай, во сколь у них автобус от "Береговой"
три раза в день такой рейс совершается....
утром днем и вечером
позвони в "Тимур" и узнай, во сколь у них автобус от "Береговой"
три раза в день такой рейс совершается....
утром днем и вечером
Джейми
guru
От Береговой после 23.00 вряд ли какие автобусы от Тимура ходят...Тем более там в эти дни фестиваль КВН! вааще - не до того...
Спасибо!
А какие есть телефоны такси Академовских?
И ехать надо до конечной в Академе?
А какие есть телефоны такси Академовских?
И ехать надо до конечной в Академе?
от Речного идут до Бердска маршрутки, 122 и... 41, кажется. Проезд - 20р. Тел. такси в Бердске: 2-50-50 и 3-13-13 - из тех, что помню, код 38341.
В Бердске таксисты постоянно ошиваются на конечной остановке городских маршруток (остановка называется ДК), правда не знаю стоят ли они там после 23-00, я думаю, что стоят. Доехать до санаториев на Бердском заливе с этой конечной стоит порядка 50-70 рублей днём (вечером и ночью возможно немного дороже). У бердских операторов такси также есть и сотовые номера, там прямо на машинах и написано, правда на память я их не помню. А телефоны академовских такси можно посмотреть на этом сайте.
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
242302
835
Ново-Николаевск, начало....
119644
496
Последний просмотренный фильм (часть 2)
689064
1000
Нет смысла ехать в Бердск, а потом обратно возвращаться до Нового поселка. Не давайте вредных советов.
От конечной Академа до поселка 3 километра (ну потом вглубь еще несколько км). А от конечной до Бердска - 10 км и ессно обратно 7, итого - 17 км. Потери времени и денег.
30-19-19, 33-19-19, 36-19-19, 39-19-19 (Вояж-такси)
32-82-32 (ЧП Исаева)
32-40-34, 32-68-79(Меркурий-Т)
От конечной Академа до поселка 3 километра (ну потом вглубь еще несколько км). А от конечной до Бердска - 10 км и ессно обратно 7, итого - 17 км. Потери времени и денег.
30-19-19, 33-19-19, 36-19-19, 39-19-19 (Вояж-такси)
32-82-32 (ЧП Исаева)
32-40-34, 32-68-79(Меркурий-Т)
Вариант 1. На чем-нибудь до Бердска до ДК. Оттуда маршрутка №19 прямо до "Тимуровца". Ходит примерно раз в 15 минут. Ехать что-то около 20 минут.
Вариант 2. Ехать до Академа. До ост. "Дом Ученых". Далее пройти немного по ходу движения (до магазина "Альбумин"). в 8.00, 9.00 (в выходные), в 13.00 и 18.00 отходит автобус №112 до Морозова. Он идет через Новый поселок и, похоже, мимо "Тимуровца"
Вариант 2. Ехать до Академа. До ост. "Дом Ученых". Далее пройти немного по ходу движения (до магазина "Альбумин"). в 8.00, 9.00 (в выходные), в 13.00 и 18.00 отходит автобус №112 до Морозова. Он идет через Новый поселок и, похоже, мимо "Тимуровца"
От Речного вокзала ходят маршрутки 1122, 122, 1041. Ехать до Нового поселка. Перейти на другую сторону и сесть на маршрутку № 19.
По-моему, Джейми не уточняла, что ей ехать в 23-00. Или я невнимательно прочла?
Ну, в районе 23 ч еще реально сесть на 122 маршрутку от Речного. А такси, наиболее экономное по тарифу 125-925 (Бердское), есть еще номера, начинающиеся на 8-901-....но я их не знаю наизусть. Да и проезд в них дороже чуть.

Ну, в районе 23 ч еще реально сесть на 122 маршрутку от Речного. А такси, наиболее экономное по тарифу 125-925 (Бердское), есть еще номера, начинающиеся на 8-901-....но я их не знаю наизусть. Да и проезд в них дороже чуть.
ИМХО самый верный и удобный вариант - знакомый с машиной...
ну...тогда б и топик не заводился бы ;))
ТОП 5
2
3
4