На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нуже гребной винт от лодочного мотора.....
1095
11
Вах, следующие БМ будут с гидромобилем? 

мне в принципе любой, но только не большой.... моторчик то слабенький.... 2 силы всего....
неее, еслиб я мотор к Ниве пределывал, тода мне Здоровый винт нужен былбы... или ваще шнеки поставить))))
а так к Лодке резиновой .... надаела вёслами махать....
а так к Лодке резиновой .... надаела вёслами махать....
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
303550
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
284748
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
255347
1000
Delo v tom, chto ih konstrukcija savisit ot modeli motora. Diametra i dlini grebnogo vala, sposoba kreplenija vinta na valu. Imeet snachenie diametr i ugol naklona lopastej (shag), skorost vrashenija grebnogo vala. Vint moget bit dvuh, treh, chetirehlopastnoj. Kakoj vam nugen - dolgno bit v instrukcii k motoru.
там был трехлопастной, написано что режущий водоросли из нержавейки, и как мне объяснили, он был(наверное с маленьким углом наклона) похожим вентилятор. Оборотов на валу дохера... ну скока Эл.двигатель дает... тыс 5 точно есть думаю, мотора у меня нету, он у другого человека, я у него купить хочу, но у него винта нету, по моему он его сломалкакта или просто потерял, но говорит что сломал, и отдал мужикам чтоб такойже сделали, и ... короче потерял он его.... Бумаг на мотор тоже не сохранилось, я по инету примерные параметры посмотрел....
K sogaleniju takogo u menia net. U menia motor "Vihr 30", vinti ot nego buvajut v magasine. Dumayu on Vam ne podojdet, slishkom malenkaja moshnost.
Спросите здесь : web-страница
Возможно подойдёт винт от Салюта - у него мощность аккурат две силы.
Возможно подойдёт винт от Салюта - у него мощность аккурат две силы.
написано что режущий водоросли из нержавейкиЭТО КАК??? Водоросли из водорослей - видел... Но из нержавейки...

ТОП 5
1
2
3
4