На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хочется небольшой ЖК-телевизор - где ?
697
8
captan
guru
Маманя хочет купить маленький ЖК-телевизор, просила посмотреть, видела она их только по телевизору в "Сам себе режиссер" , там все время Prology раздают, хочет такой пока.
Я живьем еще не видел, видел только Витёк (Vitek) 5" (в ГУМе) и 5.6" (Н-Видео) примерно 5000р и 5600р., но эти уж чего то совсем маленькие и как то уж совсем левые....
Обычный она не хочет пока, у нее был 14".
Хочет чтобы был небольшой, чтобы можно было бы легко перенести с холодильника на стол, чтоб можно было и к машине подключить .
Я живьем еще не видел, видел только Витёк (Vitek) 5" (в ГУМе) и 5.6" (Н-Видео) примерно 5000р и 5600р., но эти уж чего то совсем маленькие и как то уж совсем левые....
Обычный она не хочет пока, у нее был 14".
Хочет чтобы был небольшой, чтобы можно было бы легко перенести с холодильника на стол, чтоб можно было и к машине подключить .
Вот мне тоже такой Хочется, в машину.... чтоб на рыбалке в случае отсутствия клёва, или ещё какх обстоятельств посмотреть можно было.... как узнаешь где... скажешь?
Видел автомобильные на Маркса, 30 (здание автомагазина на Горской) на втором этаже. Номер комнаты не помню, но там продают автомагнитолы, телефоны, акустику, на "сгибе" здания. Т.е. вход с любой стороны, идти до первого поворота)))
Ежели хотите, могу объяснить подробно, звоните, телефон ТАМ.)))
я там был там видил только Витёк и както меня качества картинки не впечатлило, какбудта негатив.... Хотя мож у них антенна такая была....
Насупротив вокзала (Главного), есть Самсунги 14-дюймовые, плоские панельки типа мониторов. Стоят от 20 до 24 т.р. Телевизоры, а не мониторы!!! Но вот не знаю, рассчитаны ли на 12 вольт? А автомобильных много на Башне, магазинчик ниже Бухгалтера, там автомагнитолы, акустика и телевизорчики, был выбор приличный.
Хороший новогодний подарок :).
Хороший новогодний подарок :).
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
4908
39
БЕСЕДКА (часть 34)
183859
1000
муж ездит за рулем не трезвый.
12408
52
Все , купил Prology HDTV-600, еще не смотрел пока , сегодня гляну скажу как оно ...
Тока подарки я такие дарить не могу, мощи не хватает, мне приходится четырех человек кормить ...
ТОП 5
2
3
4