хочется небольшой ЖК-телевизор - где ?
698
8
Маманя хочет купить маленький ЖК-телевизор, просила посмотреть, видела она их только по телевизору в "Сам себе режиссер" , там все время Prology раздают, хочет такой пока.
Я живьем еще не видел, видел только Витёк (Vitek) 5" (в ГУМе) и 5.6" (Н-Видео) примерно 5000р и 5600р., но эти уж чего то совсем маленькие и как то уж совсем левые....
Обычный она не хочет пока, у нее был 14".
Хочет чтобы был небольшой, чтобы можно было бы легко перенести с холодильника на стол, чтоб можно было и к машине подключить .
captan
Вот мне тоже такой Хочется, в машину.... чтоб на рыбалке в случае отсутствия клёва, или ещё какх обстоятельств посмотреть можно было.... как узнаешь где... скажешь?
vetal
Видел автомобильные на Маркса, 30 (здание автомагазина на Горской) на втором этаже. Номер комнаты не помню, но там продают автомагнитолы, телефоны, акустику, на "сгибе" здания. Т.е. вход с любой стороны, идти до первого поворота)))
egornsk
Ежели хотите, могу объяснить подробно, звоните, телефон ТАМ.)))
egornsk
я там был там видил только Витёк и както меня качества картинки не впечатлило, какбудта негатив.... Хотя мож у них антенна такая была....
captan
такой? (8")
список дилеров есть внизу страницы.

все модели
captan
Насупротив вокзала (Главного), есть Самсунги 14-дюймовые, плоские панельки типа мониторов. Стоят от 20 до 24 т.р. Телевизоры, а не мониторы!!! Но вот не знаю, рассчитаны ли на 12 вольт? А автомобильных много на Башне, магазинчик ниже Бухгалтера, там автомагнитолы, акустика и телевизорчики, был выбор приличный.
Хороший новогодний подарок :).
Стармех
Все , купил Prology HDTV-600, еще не смотрел пока , сегодня гляну скажу как оно ...
captan
Тока подарки я такие дарить не могу, мощи не хватает, мне приходится четырех человек кормить ...