Карта системы "Город"
683
5
Владельцы карты, поделитесь пожалуйста впечатлениями.Действительно так удобно, как гласит рекламы?
Стоит ли связываться?
OkSunny
а вы сейчас платите за услуги не по системе город?

если только в том и отличие, что через инет можно оплачить все. а в кассе - без разницы, что карточку кассиру протягивать, что адрес (или номер телефона) называть...
ну ну
попробуй к домашнему телефону привязать мобильные, если ты не видишь разницы
OkSunny
Да, очень удобно. Особенно если касса рядом с домом. У меня две карты "Город" - на одной висят шесть мобильников, на другой вся коммуналка.
Если платить за мобильник наличными через кассу, то платеж приходит почти мгновенно (на мобилу приходит СМС-уведомление). Коммунальные платежи и текущую задолженность очень удобно отслеживать через интернет. Как правило я делаю распечатку и иду в кассу, где просто отдаю листок оператору.

По системе Город можно также платить через банкоматы при наличии банковских карт. Там есть небольшой недостаток - платежи долго идут - от двух часов до суток (были прецеденты и до пяти).
Можно платить через МТСовскую систему SIM MP, платежи тоже доходят мгновенно, но там можно заплатить за ограниченное число услуг (хотя список постоянно пополняется): МТС, НГТС, газ, холодная вода, антену, инфоуслуга (поддержка сервиса).
К тому же там сразу можно посмотреть задолженности по этим пунктам.
Плачу по системе город,но без карты.Дело в том, что мне в принципе нудобно посещение каких бы то нибыло касс, в идеале все оплаты хочу делать через инет. Отсюда другой вопрос:поделитесь впечатлениями по картам Visa иMaster Card. В каком банке лучше приобрести ну и т.п.
OkSunny
Виза везде Виза... От того, какого банка у вас карта, не зависит оплата ни в интернет-магазинах, ни по системе Город, там все платежи идут через свой шлюз.

По каким параметрам выбирать банк - смотрите, что для вас важно... Наличие банкоматов вашего банка поблизости от дома или работы, плата за годовое обслуживание карты (открыть можно в некоторых банках и бесплатно, но через год придется продлять), проценты на остаток по счету, или возможность управления счетом через интернет... Ну и вообще тарифы банка.

Ниже в списке форумов есть раздел Финансы.
Про банковские карты лучше всего почитать там.

Кажется, банк Менатеп бесплатно выдавал карты Город своим клиентам, заказавшим у них Визу. Через Интернет заказ карт был бесплатным, а может быть и сейчас все это актуально. Позвоните им и спросите...

Удачи :-)