На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Костюм и перевозка оного.......
1886
13
Плиз, кто знает, подскажите как правильно транспортировать с собой классический костюм.
Летаю на самоле, однако, боюсь что пинжак (достаточно дорогой для меня) потеряет товарный вид.
В самом костюме путешествовать нету желания.
Так как же его прально перевозить в дорожной сумке??
Летаю на самоле, однако, боюсь что пинжак (достаточно дорогой для меня) потеряет товарный вид.
В самом костюме путешествовать нету желания.
Так как же его прально перевозить в дорожной сумке??
У меня к костюму прилагался специальный чехол. Вроде как даже от моли помогает. В этом чехле, даже в свернутом виде в сумке вполне сносно переносил перелеты. Щас жена приватизировала для шубки)))
Если сложить пополам и сильно не утрамбовывать - то вид будет нормальный.
Вот в том-то и дело, что чехол ушел....

Для этого и придумали пордплед, или как он там правильно пишется... - такая плоская сумка в который вешалка, на которой висит костюм, подстегивается. Все это складывается пополам и там в середине ручка и ремень через плечо. Есть каркас жесткости, который не дает всячески складываться этой конструкции. В багаж лучше не сдавать.
Они отдельно продаются (чехлы). Давно, правда, видела в павильоне, торгующим бытовой химией "Бегом к нам".
в синтетике очень хороший выбор портпледов. брать дешевые не советую - они с большим успехом рвутся (уже проверено) упаковать в него можно только один костюм, да и то с трудом (ширина и длина меньше, чем нужно на 4-5см). если вы правильно уложите свой костюм, то никаких поблем не будет. в него же с успехом можно уложить и рубашки. есть дополнительные отделы, куда можно уложить другой багаж (на короткую командировку).
Сейчас читают
верность или неверность в ПКМ
70227
379
Хороший фильм,чтоб с мужем под пледиком посмотреть
70872
50
Ростелеком
244699
1000
брать дешевые не советую - они с большим успехом рвутся
Это относиться ко всем дорожным вещам. Правда дорогие тоже рвуться, но заметно реже.
Это относиться ко всем дорожным вещам. Правда дорогие тоже рвуться, но заметно реже.
Всем спасибо, если успею, куплю седни енту штуку...

Не боись, если пинжак дорогой, то серъезно мяться не должен по определению. Если даже не купишь ничего, просто сложи пополам, а в сгиб засунь какой-нибудь валик из ткани (вещь, которую берешь с собой, но которой поровну, мятая она или нет), чтобы увеличить радиус сгиба и положи в чемодан.
Счастливого пути!
Счастливого пути!

неа, их сейчас обрабатывают специальной пропиткой - у брюк стрелки остаются на месте и сам костюм не так мнется. но если за вещью не ухаживать, быстро потеряет вид.
Если даже не купишь ничего, просто сложи пополам, а в сгиб засунь какой-нибудь валик из ткани (вещь, которую берешь с собой, но которой поровну, мятая она или нет), чтобы увеличить радиус сгиба и положи в чемодан.
Счастливого пути!
Так все и сделал...и ничего....все ок.
пасип..
Счастливого пути!
Так все и сделал...и ничего....все ок.
пасип..
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>если пинДжак на 100% из шерсти, то помнется однозначно
Он и есть на 100% из шерсти....но не помялся.
Правда я еще подложил плоскости твердые, под и сверху на пиджак.
Он и есть на 100% из шерсти....но не помялся.
Правда я еще подложил плоскости твердые, под и сверху на пиджак.
ТОП 5
1
3