На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стереокино
974
12
Люди, подскажите пжалста, есть ли у нас в городе стереокинотеатры? И еще вопросик можно гденить купить, стереоочки ? (брал диск дети шпионов 3Д, говорят смотреть его надо в стереоочках) 

обычно (зависит от стоимости диска, верно)... очки прилагаются, или продаются в том же салоне ( в переходе ТЦ были и в Премьере, забыла как магазин называется.)
но лучше предварительно позвонить туда, а то будут потом у меня уши гореть...
но лучше предварительно позвонить туда, а то будут потом у меня уши гореть...

это который между вокзалом и цирком, недалеко от ДКЖ, если стоять лицом к цирку, то по левую руку, вдоль дороги красивый такой большой магазин (плаза.. вот какое слово крутое), там много "подмагазинчиков), в т.ч.
и тот, про который я говорю...
и тот, про который я говорю...
epon
member
магазина " Титаник" там давно уже нет ! съехали они !А куда, случайно не в курсе????
Сейчас читают
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей (часть 2)
58026
219
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)
226828
1000
Нужна помощь на содержание моих подопечных кошек
24501
183
В Планете Кино (дом офицеров), в каком то зале недавно шли в стерео Дети шпионов. Как регуляно там показывают стерео-фильмы не знаю.
да, вчера мимо прошла, была очень удивлена отсутствием магазина на указанном мною выше в топике месте.
вот, думаю. если сюда человек поехал...
эх. больше обманывать не буду.
вот, думаю. если сюда человек поехал...
эх. больше обманывать не буду.
Если на компьютер берёшь не урезанную версию видео-платы, то стерео-очки к ней прилагаются.
Также есть игрушки с поддержкой режима трёхмерного изображения.
Также есть игрушки с поддержкой режима трёхмерного изображения.
ТОП 5
2
3
4