Уличные часы с погодой.... где взять?
9806
10
Углоб
veteran
Интересует САБЖ. Аналогичные весят на вокзале главном, например. Только надо размером поменьше. Надо что бы показывали время, температуру и давление.
Подскажите, где взять?
Что интересно, даже БИС 077 не помогло....
Подскажите, где взять?
Что интересно, даже БИС 077 не помогло....
В ГУМе на первом этаже есть отдельчик с часами (не тот, который от входа сразу направо, а прямо нужно пройти) - так там каких только нет часов... Наверное, цены на арбузы по Ашхабадом они тоже показывают :O)))
Где-то на Челюскинцев (рядом с м-ном "Видео", кажется) недавно открылся м-н часов большой. Если мне паммять не изменяет - "Город часов", называется. Я рекламу слышала, но сама там не была. Попробуйте там посмотреть. Или телефон узнать и позвонить. В реклами уверяли что у наих ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ есть. от 300 руб до 30 тыс. и далее...
Это скорее всего надо фирму по световой рекламе искать или типа того. Я их видел на Сиб. Ярмарке - было именно то, что тебе нужно. Названием и координатами за ненадобностью не интересовался. можно поинтересоваться у тех, у кого есть такие часы. В частности, недавно такие часы появились на СТО перед Посёлком РМЗ, если из академа ехать...
Что, понравилась идея? C тебя причитается.
Что, понравилась идея? C тебя причитается.да, после долгих раздумий идея понравилась....
Только вот не ожидал а) трудности с поиском
б) Часовой завод Вега самые маленькие предлагает за 48000 рублей.
С учетом, что спереть их - проще простого - очень и очень настораживает
Но если все-таки решусь поставить -дам знать
НПП "Комплект СК"; Красный проспект, 220; тел. 25-50-65
Производит информационные табло, бегущие строки, часы, часовые системы.
Производит информационные табло, бегущие строки, часы, часовые системы.
Сейчас читают
Купил я себе 4 wd nissan
7311
30
Провайдеры и скорость скачивания информации
4674
40
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
69815
420
Но если все-таки решусь поставить -дам знать
Вы не то ищите. Нужно искать не часы с погодой, а погоду с часами. :-) т.к. дата-время в такой железяке это самое простое и не требующее внешних датчиков. А какой размер табло нужен?
производим любые часы любых размеров
обращайтесь
+7 (383) 291-42-22, +7 (913) 915-42-22
ул Восход 1а офис4, ст. м. Речной вокзал
обращайтесь
+7 (383) 291-42-22, +7 (913) 915-42-22
ул Восход 1а офис4, ст. м. Речной вокзал
думаете, за 9 лет не нашли где купить?
ТОП 5
1
2
3