На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чугунная барбекюшница
680
4
Был в выходные в гостях и видел это самое чудо чугунолитейного производства. Хочу себе такую же штуку приобрести. Кто-нибудь видел такие в продаже в Н-ске? А то обычной жестянки даже на сезон не хватит, а вещь постоянно потребная. Ту, которую я видел, в подарок привезли откуда то издалека.
Rustymusty
v.i.p.
Чегой-то такое чугунное (хотя уже плохо помню, как оно выглядело) видел в посудном магазине на Вокзальной магистрали 3 или 5, где бывший магазин Молодежный, рядом с Л'Этуалью.
Был. Нмчего чугунного меня интересующего не обнаружил... 
Будем искать. Не думаю. что нет таких изделий в городе...

Будем искать. Не думаю. что нет таких изделий в городе...
Rustymusty
v.i.p.
Я, кстати, тоже сегодня зашел.
Стоит именно чугунная барбекюшница, но уж больно маленькая...
Стоит именно чугунная барбекюшница, но уж больно маленькая...
Спасибо за помощь!
Позвонил приятелю, попросил немедленно зайти. Но он по пути сначала зашёл в ЦУМ и там купил то, что мне и надо было... Всего-навсего заплатил 92 десятирублёвых купюры...
Так что вечером посмотрю-потрогаю-"обмою" :p, а в субботу надо будет в ней угли разжигать...
Позвонил приятелю, попросил немедленно зайти. Но он по пути сначала зашёл в ЦУМ и там купил то, что мне и надо было... Всего-навсего заплатил 92 десятирублёвых купюры...

Так что вечером посмотрю-потрогаю-"обмою" :p, а в субботу надо будет в ней угли разжигать...

ТОП 5
2
3
4