На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бутыль из-под "чистой воды"
1839
13
народ, подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь купить пару пустых бутылей из-под кулерной "чистой воды"?...
буду признательна за любой совет
буду признательна за любой совет
quaker
satan claus
В компании "Чистая вода" ;-)
по 10 баксов за штуку
по 10 баксов за штуку
точно! надо воду заказать, а потом сказать что балоны украли, и ЗАПЛАТИТЬ за утерю 
вот и получится, впринципе что тебе их продали

вот и получится, впринципе что тебе их продали

Я 4 штуки на дачу выкупил. Товарищ Котофей близок к истине.
вот именно, так обычно и делают
или сразу же залог вносят, а потом просто не заказывают дальше, и компания в принципе не беспокоит.

или сразу же залог вносят, а потом просто не заказывают дальше, и компания в принципе не беспокоит.
...и компания в принципе не беспокоит...
Ну эт смотря какая. "Чистая вода" всегда беспокоит. И очень даже кстати - все время забываю, а они за день, за два до скончания воды звонят и спрашивают, не пора ли? Наверное у них датчик уровня в последней бутылке
Залог там вносится всегда, поэтому крадите на здоровье
Ну эт смотря какая. "Чистая вода" всегда беспокоит. И очень даже кстати - все время забываю, а они за день, за два до скончания воды звонят и спрашивают, не пора ли? Наверное у них датчик уровня в последней бутылке

Залог там вносится всегда, поэтому крадите на здоровье

Сейчас читают
Предал близкий родственник
34783
172
Дневной дозор
70645
1000
Еда на работе: что вы считаете приемлемым?
35691
89
просто раньше были на выбор - залог или расписка за бутыль.
а про "не беспокоят" - я имела в виду, не беспокоят, когда сообщишь, что бутыль утеряна (сломана, и т.п.), они убеждаются, что залог внесен и больше не беспокоят.
а про "не беспокоят" - я имела в виду, не беспокоят, когда сообщишь, что бутыль утеряна (сломана, и т.п.), они убеждаются, что залог внесен и больше не беспокоят.
заплатить они просят по 30 баксов за бутыль.. вот я и подумала - а нет ли где дешевле...
В компании "Чистая вода" ;-)откуда такая инфа?
по 10 баксов за штуку
как ее там можно за такие деньги купить? у кого?
wap
v.i.p.
Если я правильно помню - 500р. бутылка стоит - дороговато будет за кусок пластмассы!
И поскольку народ не знает где купить - неплохой бизнесс делает вода на бутылках
Явно должно быть где то дешевле, ведь у нас производят.
А если уж идти таким путём (через посредника с доставкой
) то лучше тырить бутылку у "святого источника" - она у них удобнее - с ручкой сбоку.
есть же и другие поставщики воды - там может быть дешевле.
И поскольку народ не знает где купить - неплохой бизнесс делает вода на бутылках

Явно должно быть где то дешевле, ведь у нас производят.
А если уж идти таким путём (через посредника с доставкой

есть же и другие поставщики воды - там может быть дешевле.
У меня так в договоре с "Росинкой" написано-10у.е. ,по моему "в случае невозврата"
да, все уладилось.
10 у.е. за бутыль , это, видимо, "по ошибке" нам так сказали, что 30...
спасибо.
10 у.е. за бутыль , это, видимо, "по ошибке" нам так сказали, что 30...
спасибо.
Ulik
activist
Эээх. Если б не ис-под кулерной, то я бы бесплатно отала бы.. У меня эти пятилитровки только так выбрасываются..
ТОП 5
1
2
3
4