Тырят спам из почтовых ящиков...
1376
20
Мне не жалко, правда, одну газету районную я читаю, если успеваю взять...
Но мне интересно - зачем эти бесплатные газеты кому-то в таких количествах?
Галинка
Так может быть просто почтальоны недокладывают ? Вы позвоните в службу доставки этой газетенки (там, как правило, везде телефон указывается, куда просят позвонить, если газета не приходит).
Галинка
Оставьте в своём ящике адресок - Сакко и Ванцетти, дом 42 - пусть туда тоже за макулатурой заходят... :улыб:
Галинка
> Но мне интересно - зачем эти бесплатные газеты кому-то в таких количествах?

Конкурентам, возможно?..
Галинка
альтернативный "наполнитель" для кошки ? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
cyberhawk
Такие зассанки эти кошки, наверное...
Irisha
А где сейчас принимают макулатуру?..
Я бы тоже сдала... А то приходится выкидывать...
Галинка
//зачем эти бесплатные газеты кому-то в таких количествах?
Когда у меня туалетная бумага скоропостижно заканчивается, всегда есть под рукой "дежурная газетка". Вещь нужная в хозяйстве. Да и просто почитать можно в процессе...
chervick
Да и просто почитать можно в процессе...
Галинка
Лично я тырил предвыборные газетенки в больших количествах. У меня ремонт, а газетками так хорошо пол закрывать...:улыб:
Галинка
А деревья все-таки жалко, которые уходят на эти газеты...
Если сложить по всей стране - это сколько получится?
Shaggy
Лично я тырил предвыборные газетенки в больших количествах. У меня ремонт, а газетками так хорошо пол закрывать...:улыб:
respect :хехе:
Мегаполис помнится классная газетка была - ее размеров хватало аккурат чтоб стол накрыть и пиво с рыбой пить...ушло студенчество, а Мегаполис остался или нет, кто знает?:)
tigo
есть...
и в том же формате
Крыска
Да принемают наверно где нить )))
Крыска
Точно принмают, я вчера в какой-то газетке телефоны видела, 750 рэ за тонну, а за 600 рэ к вам приедут и эту макулатуру заберут. Только сколько же эту тонну собиратьнадо!!!
Галинка
Наверное, точно, у кого-то ремонт :-)

Лично я иногда нагло ворую несколько газеток для кошек, у меня кот и кошка, мне газет в день нужно штуки 4-5 обязательно.
Но у нас проблем нет с этим в подъезде, они навалом валяются, так что не думаю, что кому-нить причиняю неудобства, и беру только бесплатные :-)
brod
Эт где такие конторки? а то вчера как раз макулатуру на СовСибирь возили... сдали тонну за 400 рэ... смешно прям стало, особенно если почтитать все затраты на её сбор, доставку и оформление...
chervick
-Вы читаете газеты?
- да...сколько оторву столько и читаю :))) /Анекдот/

Ну это так в поддержании темы.

А вообще скорее всего кто-то (как я например) который не получает эти газеты, приходя в гости к друг (подруге, или просто на "заслуженном отдыхе") хочет чегонить почитать (по пути к другу/подруге, "заслуженном отдыхе), смотрит газет пресс и никому они не нужны (торчат из ящиков скорее всего а то и уже вывалившиеся - сам видел) ну и берет мимо ходом .