Платки мужские... дорогие
1353
18
Для подарка требуется прикупить набор или что-то вроде того... дорогих носовых платков... подскажите, куда идти? :а\?:
oil
Между магазином Одежда и Ив Роше есть магазинчик, не знаю как он называется, там есть отдел с полотенцами, там же и найдете носовые платочки! Очень красиво упокованные по 3-5 штучек!:улыб:Стоймость от 300 руб.
Irisha
Это...я хочу какие-нибудь суперские)) рассчитываю потратить на это 1000, может чуть больше или меньше) Но и эти посмотрю... спасибо!
oil
Дарить носовые платки - нехорошая примета.
Ундина
Мне уже сказали:(( Ну не знаю я уже, что подарить...:(((( все идеи умирают:(
oil
300 руб. - это цена за штуку!:улыб:
Irisha
Ой... тогда другое дело) а они из чего и какие расцветки есть?!:)
oil
да, там очень даже хороший выбор (если сейчас не раскупили!), а качество вообще супер - я там первый набор покупала еще три года назад, до сих пор не пострадала ни цветность, ни сама ткань -мягкая.
oil
Магазин Синтетика.
oil
Примета действительно есть - платки на похоронах раздают...
Теперь из юмора: этикетка "Платок нособой. Мужской".
oil
Там было оч.много расцветок!:улыб:Так же они продаются в ЦУМе в отделе напротив Паркеров, но они там за 350 руб!:улыб:
Irisha
А платки это зачем (всегда мучило любопытство)
Просто так, как сувенир или он их в кармашке пиджака носить будет?
Или по назначению использовать - так что потом их стирать???
Конечно по назначению!:улыб:а для чего они еще нужны?
oil
В ЦУМе есть, только не помню на каком этаже, но не в мужском отделе)
Солнца
Я уже говорила про ЦУМ, они на первом этаже!:улыб:
Галинка
Не знаю, как там с похоронами, но, когда хотят дать человеку понять, что с ним хотят расстаться, ему дарят носовые платки.
Вот так:улыб:Миленький такой подарочек к новому году:улыб:
Галинка
Что-то запуталась я... так к похоронам или разлуке? :а\?:
Я хочу купить, чтобы в кармашке пиджака носил... А стирать все равно нужно будет... даже если не по назначению... ИМХО
Irisha
Спасибо за информацию! Завтра на разведку пойду!)