На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Газ для обороны!
1165
21
Посоветуйте пожалста, баллончик с газом (средство самозащиты) самый мощный и эффективный ? !
P.S. Решил девушке купить, на всякий случай.

P.S. Решил девушке купить, на всякий случай.

а лицензия у девушки на ношение газового оружия есть?
Если есть тогда лучше ОСУ покупать.....
Если есть тогда лучше ОСУ покупать.....
можно к примеру, у меня вот брат работает в МВД,
у него баллончик приватизировать, - знаю точно, что в свободной продаже таких нету, стереть с него название, если ее ктонить остановит проверять же небудут содержимое?
у него баллончик приватизировать, - знаю точно, что в свободной продаже таких нету, стереть с него название, если ее ктонить остановит проверять же небудут содержимое?

ну ониже в двоем ходят.... один другому чуток брызнет... тот по запаху и эффекту определит))))))
----
Если на то пошло.... наклейку как у дизодоранта какогонить прилепи... и всё.....
я вот ствол ношу уже больше 3 лет... и ни разу никто не проверил лицензию, и ствол собственно.... а баллончики и подавно.... Ты у падруги спроси, часто её останавливают и проверяют сумочку или там карманы?
----
Если на то пошло.... наклейку как у дизодоранта какогонить прилепи... и всё.....
я вот ствол ношу уже больше 3 лет... и ни разу никто не проверил лицензию, и ствол собственно.... а баллончики и подавно.... Ты у падруги спроси, часто её останавливают и проверяют сумочку или там карманы?
Сейчас читают
Салатики на праздничный стол
9790
36
Четыре вагона бомжей
18382
288
Посоветуйте хорошую школу
37200
45
Хе
так непроверяли неразу.... может ей узи купить
- два штуки....
кстати, говорят закон вышел, что даже если человек почуствовал, что над его жизнью нависает угроза - можно оказать сопротивление с самыми тяжелыми последствиями для нападающего (литальный исход),
и за это, ничего небудет... в том числе, если к тебе залезли в квартиру, посторонние люди - можно смело защищаться молотком или топором?! Так ли это? может мне ктонить растолкует?

P.S а то от незнания законов самому пострадать можно

кстати, говорят закон вышел, что даже если человек почуствовал, что над его жизнью нависает угроза - можно оказать сопротивление с самыми тяжелыми последствиями для нападающего (литальный исход),
и за это, ничего небудет... в том числе, если к тебе залезли в квартиру, посторонние люди - можно смело защищаться молотком или топором?! Так ли это? может мне ктонить растолкует?

P.S а то от незнания законов самому пострадать можно
и за это, ничего небудет
----------------
Будет или не будет - это Вам в суде будут объяснять. Очень уж растянуто понятие самообороны у нас в законах.
----------------
Будет или не будет - это Вам в суде будут объяснять. Очень уж растянуто понятие самообороны у нас в законах.
нет такого закона...... и сие будит исталковано как превышение необходимой самообороны, и ты пападешь в .... ну ты понял... Почитай закон об оружиии... там всё написано.....
Это у Америкосов такой закон есть.....
Это у Америкосов такой закон есть.....
Кстати знакомый говорил что Удар отлично подходит для лечения бронхита (перцовый патрон) :-)) Так что выгода двойная..
Распоряжением президента внесено изменение в закон о самообороне. Рамки толкования понятия самообороны существенно расширенны и теперь вы можете защитить себя или случайных прохожих любыми средстами, а не доказывать, почему вы не успели убежать.
Документального подтверждения я покачто не видил, как и того до какой степени они расширенны....
типа я теперь могу любого не понравившегося мне прохожего - сбить на своей машине, потомучто мне показалось что он хочет бросить в меня камень и убить меня?
---------
ну это ж бред неправдали?
типа я теперь могу любого не понравившегося мне прохожего - сбить на своей машине, потомучто мне показалось что он хочет бросить в меня камень и убить меня?
---------
ну это ж бред неправдали?
Документальное подтверждение это как? Читаете сборники Гос. Думы обо всех изменениях в законодательстве? Сбивайте, но потом вам свое "кажется" придется доказывать в суде. Если докажете, то будете правы.
а вот хрен то там....
даже если доказать что он хотел камнем бросить, то фиг то сдва прав будишь.... нада была выйти из авто и его обезвредить предварительно покричав что мол я тебящас парву сучёк.... потом крикнуть МИЛиция памагите.... и толька после того сделать предупредительнай выстрил в верх... ну а патом уже можно и на поражение....
---------------
Откуда такая информация ссылку дайте.......
даже если доказать что он хотел камнем бросить, то фиг то сдва прав будишь.... нада была выйти из авто и его обезвредить предварительно покричав что мол я тебящас парву сучёк.... потом крикнуть МИЛиция памагите.... и толька после того сделать предупредительнай выстрил в верх... ну а патом уже можно и на поражение....
---------------
Откуда такая информация ссылку дайте.......
Откуда знаю о расширение прав на самооборону? В одной из передаче по центральному каналу, вроде бы "Человек и закон", представитель президента в Совете Федерации подробно, с использованием видеосюжетов объяснял, что сейчас гражданин получил право на первый выстрел. То есть, если он видит направленный на него ствол или нож, то он не раздумывая может применить в свою защиту любые действия, плоть до выстрела на поражение (если конечно у него есть оружие). И суд в таком случае обязан его по новым поправкам оправдать.
У меня есть милицейский, не знаю что в нем, сам такой желтенький с красной крышкой. Раз пустила в ход очень эффективно, даже больше эффектно- у дядьки, правда он пьяный был, пена изо рта пошла. А подруга перцовый хвалит.
да,перцового за глаза хватит(сам не пробовал,видел итог применения :)),такой красненький баллончик с жёлтой крышкой,стоит 100р.
Мне перцовым два раза попадало. Неприятные ощущения, и только. Если попадете не на пьяного дядю, который на ногах стоять не может, то этот баллончик потом без медицинской помощи могут не вытащить.
я вот ствол ношу уже больше 3 лет... и ни разу никто не проверил лицензию, и ствол собственно....И для чего же такой крутой и уважаемый чувак носит ствол и много ли бакланов он построил с помощью ствола за три года?
ИЗ названия сего топика не понятно для чего?
Бакланов построить не приходилось...
но пару раз выручал..... Ксати стрелял по необходимоси только 1 раз и то в уже практически убегавшего баклана.... ну сильно он меня разозлил.... а вообще... оч. большое моральное воздействие оказывает сам вид пистон.... т.е. когда достаешь из широких штанин.. нечто похожее на....
то либо Этого достаточно - либо стреляй и сваливай....
---
>>такой крутой и уважаемый чувак
Это типа наезд чтоли?
Бакланов построить не приходилось...
но пару раз выручал..... Ксати стрелял по необходимоси только 1 раз и то в уже практически убегавшего баклана.... ну сильно он меня разозлил.... а вообще... оч. большое моральное воздействие оказывает сам вид пистон.... т.е. когда достаешь из широких штанин.. нечто похожее на....
то либо Этого достаточно - либо стреляй и сваливай....
---
>>такой крутой и уважаемый чувак
Это типа наезд чтоли?
Какой такой наезд? Имхо, спросил очень вежливо, как и следует обращаться к чувакам со стволами.
ТОП 5
1
3
4