БААААльшой торт
1018
12
Begemot
we are animal's
Привет всем!
Значит возникла проблема - где и как можно достать БООООООЛЬШОЙ торт - примерна кило на 2-2.5 и если есть адрес то сколько примерна это чудо стоить будет.
А то проспорил - надо проставляться - оббежал магазины - там только килограмовые
Значит возникла проблема - где и как можно достать БООООООЛЬШОЙ торт - примерна кило на 2-2.5 и если есть адрес то сколько примерна это чудо стоить будет.
А то проспорил - надо проставляться - оббежал магазины - там только килограмовые
Видел большие в Пашино, в магазине на конечной 27-го - но жутко уж они неказистые внешнеТипа кирпичик такой, шоколадной крошкой посыпанный.
Оверквотинг удален (п. 12).
Можно заказать.
Например в "Золотом колоске" (на улице Ленина,6, это между площадью Ленина и Советской)
Вообще, раньше там был очень большой выбор тортов, но я давно туда не заглядывала, так что как сейчас не знаю...
Можно заказать.
Например в "Золотом колоске" (на улице Ленина,6, это между площадью Ленина и Советской)
Вообще, раньше там был очень большой выбор тортов, но я давно туда не заглядывала, так что как сейчас не знаю...
Тоже мне, большой торт 2.5 кг...
На банкете по поводу защиты диссертации моей знакомой был торт не меньше 10кг :-)
(шепотом) ... заказывали в Мон Шер...
Стоят они там... ну, где-то рублей 200 за 1кг... Есть и дешевле кондитерские...
На банкете по поводу защиты диссертации моей знакомой был торт не меньше 10кг :-)
(шепотом) ... заказывали в Мон Шер...
Стоят они там... ну, где-то рублей 200 за 1кг... Есть и дешевле кондитерские...
а мне нравятся торты в пиццерии на пересечении советской и вокзальной магистрали (забыла как называется ... ). рядом с аптекой. вроде милан-пицца??? по вкусу они как домашние, не знаю как перед праздниками, а в нормальный день можно купить без предварительных заказов. (1 кг от 120р.)
Сегодня видела большие торты в "Востоке" на пл. Маркса.
В Гуме есть на первом этаже. Мы там часто покупаем. Очень вкусные и выбор есть.
Сейчас читают
Я и ...
30
2
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
190822
434
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
118943
1003
Пиццерия, о которой говорили выше - Милан. Торты так на вес продают, потому надо успеть купить целый.. :о)
Золотой клосс - пересечение Ленина и Советской - часто бывают там 2-3-4-х кг торты.
Напротив этого магазина (если перейти ул. Ленина) есть павильон, где торт можно заказать, стоимость за кг колеблется от 150 руб./кг
Золотой клосс - пересечение Ленина и Советской - часто бывают там 2-3-4-х кг торты.
Напротив этого магазина (если перейти ул. Ленина) есть павильон, где торт можно заказать, стоимость за кг колеблется от 150 руб./кг
Лушче всего заказывать торты в Милан-пицце на Гоголя (около Центрального рынка). Любой вес (кг до 20 точно) и оформление. Я лично (или на фотках) видел их торты в виде:
- полянки со свиньями;
- гитары;
- джипа;
- сундучка с сокровищами;
- логотипов различных компаний (КофеТерра, Алемар, Россиб Фармация, Пфайзер и т.д. и т.п.)
Последний хит - торт в виде обезяны с земным шаром.
Еще можно заказать торт в Скоморохах (около Цирка), в Кузине (Ленина, 12), Аллегро (не знаю где).
- полянки со свиньями;
- гитары;
- джипа;
- сундучка с сокровищами;
- логотипов различных компаний (КофеТерра, Алемар, Россиб Фармация, Пфайзер и т.д. и т.п.)
Последний хит - торт в виде обезяны с земным шаром.
Еще можно заказать торт в Скоморохах (около Цирка), в Кузине (Ленина, 12), Аллегро (не знаю где).
Точно в скоморохах, а если предварительно договориться - могут любой вес сделать, в стекляшке на маркса почти всегда бывают.
Да это маленький торт! Мы как то торт в 17 кг заказывали! Вот это и был большой торт!
ТОП 5
2
3
4