На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бытовая техника по каталогам(под заказ)
478
3
привет.
подскажите где можно купить бытовую технику под заказ(холодильник, стиральную машину, посудомоечную машину и др.) по каталогам, с доставкой до н-ска?
кто занимается подобными делами и сколько будет стоить эта доставка?
дело в том, что в новосибирске желаемой техники просто нет и похоже не предвидится, а вот допустим в москве-сколько угодно..)
огромное спасибо.
подскажите где можно купить бытовую технику под заказ(холодильник, стиральную машину, посудомоечную машину и др.) по каталогам, с доставкой до н-ска?
кто занимается подобными делами и сколько будет стоить эта доставка?
дело в том, что в новосибирске желаемой техники просто нет и похоже не предвидится, а вот допустим в москве-сколько угодно..)
огромное спасибо.
Я так понимаю что это встройка ? Тогда в фирмы которые кухни делают. Либо в представительство/дилера фирмы, если есть.
Стоит обычно чуть больше покупки+доставки самому из мест обитания, но в целом зависит от наглости продавца.
Стоит обычно чуть больше покупки+доставки самому из мест обитания, но в целом зависит от наглости продавца.
Моя подруга покупала по каталогу Отто посудомоечную машину...
Рискованное предприятие, на мой взгляд. Но все нормально, привезли, работает.
Не в Новосибирске.
Но и у нас есть фирмы, которые возят товары по каталогам. Например, в пристройке к гостинице на пл. Маркса, со стороны ул. Ватутина какая-то фирма есть. Я не в курсе, только шмотки они возят, или что покрупнее тоже.
Рискованное предприятие, на мой взгляд. Но все нормально, привезли, работает.
Не в Новосибирске.
Но и у нас есть фирмы, которые возят товары по каталогам. Например, в пристройке к гостинице на пл. Маркса, со стороны ул. Ватутина какая-то фирма есть. Я не в курсе, только шмотки они возят, или что покрупнее тоже.
По ОТТО,Quelle накладные расходы ( если заказывать в офисе )
- 15% доставка и прочая
- 2% если платить налом, если через банк в валюте - не надо
- и еще сколько-там за вес.
Можно по карте, но придется платить потом также таможню, все равно будет доставка и нет гарантий.
В каталоге есть Miele,Privileg,AEG - по моему это все уже возят к нам. Не говоря уже о Siemens и прочая.
Офисы:
- Маркса 2, эт 2 463864
- Ленина 12 эт 9 226842 оф 905
По ценам - надо смотреть. Тряпки дешевле. А вот бритву я купил по эквивалентной цене каталога в Байте.
И черт его знает что делать, если что сломается.
- 15% доставка и прочая
- 2% если платить налом, если через банк в валюте - не надо
- и еще сколько-там за вес.
Можно по карте, но придется платить потом также таможню, все равно будет доставка и нет гарантий.
В каталоге есть Miele,Privileg,AEG - по моему это все уже возят к нам. Не говоря уже о Siemens и прочая.
Офисы:
- Маркса 2, эт 2 463864
- Ленина 12 эт 9 226842 оф 905
По ценам - надо смотреть. Тряпки дешевле. А вот бритву я купил по эквивалентной цене каталога в Байте.
И черт его знает что делать, если что сломается.
ТОП 5
1