На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить недорогие часы?
2830
4
Интересуют мужские часы CASIO, Orient и т.д.
Просьба не советовать китайские за 200р.
Просьба не советовать китайские за 200р.
Смотря куда Вам удобнее добираться. Во всех универмагах (ЦУМ, ТЦ) ассортимент достаточно одинаковый, цены практически не различаются. Чтоб они служили долго, надо смотреть на цену - Касио с обычным циферблатом - от 500р, с ЖК - от 400.
Ягужинская
activist
Я в полном восторге от часового гипермага Галерея времени, что на Нарымской (кажется?), в 5 минутах езды от вокзала. Там огромный (на самом деле!) выбор в совершенно разных ценовых категориях: от 200 до 40000 рублей. Удобные стенды для выбора, ненавязчивые и внимательные продавщицы. Casio там точно есть.
Мы там покупали мне часы Романсон в подарок на Новый год. Сделали скидку 10 %, что тоже приятно. В общем, рекомендую!
Мы там покупали мне часы Романсон в подарок на Новый год. Сделали скидку 10 %, что тоже приятно. В общем, рекомендую!
Pushka
veteran
Я в полном восторге от часового гипермага Галерея времени, что на Нарымской (кажется?), в 5 минутах езды от вокзала. Там огромный (на самом деле!) выбор в совершенно разных ценовых категориях: от 200 до 40000 рублей. Удобные стенды для выбора, ненавязчивые и внимательные продавщицы. Casio там точно есть.На улице Челюскинцев

цены процентов на 30 ниже, чем, например, в Городе Часов, (мы купили часы за 750 рублей, а в Городе они стоили 900 с лишним, а немного с другим браслетом уже перевалили за 1000

так что тоже очень рекомендую...
ТОП 5
1
3