На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где найти справочник
980
19
Нужен справочник по оптико-механическим приборам (Кругер) в электронном виде....или типа того...короче нужны характеристики объективов и окуляров (в електронном виде)поможите к то чем может;)
А вам каких объективов/окуляров нужны характеристики? Я бы не стал рекомендовать Кругера в качестве справочника в данном смысле. Уточните, что конкретно нужно?
А вы, сударь, не из СГГА часом?
Тебе жутко повезло в нашей ИЯФовской электронной библиотеке она есть. Юзай.
Занимает 33 метра. Можешь меня поблагодарить
.
справочники
Занимает 33 метра. Можешь меня поблагодарить

справочники
Именно
у меня есть рассчитанный объектив и окуляр, так вот надо подобрать из справочника (или из другого места) объектив и окуляр (реально существующие), которые по своим характеристикам (фокусу и диаметру) будут близки к тем, которые я рассчитал....вот
Именно

у меня есть рассчитанный объектив и окуляр, так вот надо подобрать из справочника (или из другого места) объектив и окуляр (реально существующие), которые по своим характеристикам (фокусу и диаметру) будут близки к тем, которые я рассчитал....вот

Тебе жутко повезло в нашей ИЯФовской электронной библиотеке она есть. Юзай.
Занимает 33 метра. Можешь меня поблагодарить .
Я бы вас поблагодарил
если бы еще и доступ в ету библиотеку был открытым;) (You don't have permission to access /lib/ on this server.)
Занимает 33 метра. Можешь меня поблагодарить .
Я бы вас поблагодарил

==надо подобрать из справочника (или из другого места) объектив и окуляр==
Тогда да, Кругер тут - сила, Ефремов (Ефремов ведь?) его любит. В библиотеке точно есть, мы там брали... Кстати, когда на компьютере пересыитывать будешь - все равно ни фига не получится
(В тихушку от препода подгони расстояние между объективом и окуляром.)
Тогда да, Кругер тут - сила, Ефремов (Ефремов ведь?) его любит. В библиотеке точно есть, мы там брали... Кстати, когда на компьютере пересыитывать будешь - все равно ни фига не получится

Кстати да, не качается. Может что-нибудь придумаем (я бы тоже не отказался от электронных версий всякого рода справочников)?
Сейчас читают
Переселение Сибири
5177
32
ЗАЧЕМ же пельменями?
16896
71
Кто может сказать, что знает, кто его предки ?
4161
32
У меня доступ есть. Я могу что нибудь скачать, но как потом вам перекинуть?
Если что, предложения пишите на мыло.
origamist@ngs.ru
Если что, предложения пишите на мыло.
origamist@ngs.ru
Действительно..... Давайте открывать Форумчанам доступ в во все библиотеки мира!
оригаМИСТ )))) практичеси плагиат))) шутка!
Origamist это человек занимающийся оригами (японское искуство такое), а не сокращение от оригинального MISTа
а можно гденить список имеющихся справочников дернуть?
например в виде Хтмл файла или ещё какнить......
если да то пришли на vetal@ngs.ru
например в виде Хтмл файла или ещё какнить......
если да то пришли на vetal@ngs.ru
Гм. Кругера там нет (в разделе электродинамики и оптики, очевидно?), но вообще - интересно. Многое хотелось бы на компакт слить, да не хочется вас напрягать. Может знаете того, кто может (и хочет) открыть доступ?
origamist если канэшна не трудно...не могли бы вы кинуть справочник конструктора оптико-механических приборов (тот который 33 метра) на мыло....DAZiP@ngs.ru....был бы признателен

Acrobat есть? А то ведь справочник Кругера в pdf-формате.
Можно двумя способами: на мыло или с винчестера скопировать,
если сильно надо.Могу посодействовать.
Можно двумя способами: на мыло или с винчестера скопировать,
если сильно надо.Могу посодействовать.
акробат конечно имеется
а вот мне бы лучче на мыло...тока почта у меня 25 метров...не знаю влезет сесь или нет...давай попробуем...мне прям срочно надо, я уже все магазины обошёл
нету нигде
а читательского у меня нет :))) и не было
вот так и учусь
так что вы моя последняя так сказать надежда :)))

ТОП 5
1
3
4