Про 23-е февраля
1419
18
Через месяц у мужчин праздник, я уже начала задумываться над подарком. Какие будут мысли на сей счет?
Vitaly
изменились. тот, кто в прошлый год получил то, что хотел, уже претендует на нечто новое...

:о)
Vitaly
Неужели вас не коснулся научно-технический прогресс? :улыб:Вообще-то я имела в виду подарок единственному любимому мужчине, а не коллегам по работе.
Tanny
> я имела в виду подарок единственному любимому мужчине

:улыб:А как посетители форума могут узнать что хотел бы получить в подарок ваш любимый мужчина?
Синичка
23 февраля - День защитника Отечества. Причем здесь любимые мужчины?
Tanny
можно крутую зажигалку, если курит, или на авто че-нить если есть, но все это банально и обычно...а другого вам вряд ли кто-то посоветует...

лучше сходите куда-нибудь, проведите хорошо вечер вдвоем. это будет лучший подарок!
Синичка
Он по этому поводу говорит, что самый лучший подарок для него моя любовь. Поэтому о материальных вещах спрашивать бесполезно. :улыб:
Соотвественно, приходится каждый раз думать, что подарить. Вот почему спрашиваю, а что Вы дарите своим любимым мужчинам?
Uragan
23 февраля - День защитника Отечества. Причем здесь любимые мужчины?
А разве защитники Отечества (как правило, мужского пола) перестали быть еще и любимыми мужчинами??? Вы меня удивляете!
23 февраля - давно стал мужским праздником.:улыб:
Vitaly
лучше сходите куда-нибудь, проведите хорошо вечер вдвоем. это будет лучший подарок!
А я должна оплатить это поход? :хехе:Он на это не пойдет! А если платит он, то какой же это подарок?:бебе:
Tanny
А слабо вырваться за пределы стереотипов? Или всю жизнь будете сусолить "Лучший подарок для меня - это твоя любовь"?
:роза:
Tanny
Я так говорю, потому что женщине всегда виднее, что своему мужчине подарить. Просто будьте более наблюдательны, поприсматривайтесь к нему. Всегда можно заметить, что чего-то нехватает, например понаблюдайте за его действиями, когда он одевается или что-либо делает в ванной и наверняка найдете, что у него скажем заканчивается лосьон или обшарпался чехол на телефоне и т.д. :улыб:
Tanny
------23 февраля - День защитника Отечества. Причем здесь любимые мужчины? ----

23 февраля уже давно стал как-то Днем защитников женщин. По-моему, это звучит, и это лучшее, на что мы способны. Тем более, что многие не служили или отмазались (я не всчет, отслужил свое на далеком острове).
А что подарить - главное не подарок, а внимание. Тут уж на что фантазии хватит.
sergij
23 февраля уже давно стал как-то Днем защитников женщин.
А 8 марта - День защитниц мужчин, так получается?
Uragan
Нас-то зачем защищать, никак сами за себя постоять можем :роза:
А 8 марта - просто Женский день, не так ли? :спок:
sergij
А 8 марта - просто Женский день, не так ли? :спок:
Конечно, так. А все остальные дни в году - просто мужские. Ибо мужчины зачастую вспоминают о том, что нужно купить женщине цветы лишь 8-го марта (в лучшем случае). :смущ:
Uragan
Хотя, на самом деле, упрёки в сторону мужчин в том, что они не дарят нам, женщинам, цветы, несколько банальны. Так же как и упреки стариков своим детям в том, что в старости некому (якобы) будет подать им стакан воды. Наверное, пораскинув мозгами (если есть такая возможность), можно предположить, что, будет ли мужчина дарить цветы, зависит прежде всего от женщин. :чмок:
sergij
Не скажите! Пусть лучше они нас защищают ото всех невзгод, ведь это так приятно чувствовать себя слабой женщиной рядом с сильным мужчиной. :роза:
BABAH !!!
А слабо вырваться за пределы стереотипов? Или всю жизнь будете сусолить "Лучший подарок для меня - это твоя любовь"?
Цитата:
"Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто."

Так вот, во все времена люди любили и будут любить и признаваться друг другу в любви. Это не стереотип. Это жизнь!