На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про 23-е февраля
1420
18
Tanny
guru
Через месяц у мужчин праздник, я уже начала задумываться над подарком. Какие будут мысли на сей счет?
изменились. тот, кто в прошлый год получил то, что хотел, уже претендует на нечто новое...
:о)
:о)
Неужели вас не коснулся научно-технический прогресс?
Вообще-то я имела в виду подарок единственному любимому мужчине, а не коллегам по работе.

> я имела в виду подарок единственному любимому мужчине
А как посетители форума могут узнать что хотел бы получить в подарок ваш любимый мужчина?

23 февраля - День защитника Отечества. Причем здесь любимые мужчины?
можно крутую зажигалку, если курит, или на авто че-нить если есть, но все это банально и обычно...а другого вам вряд ли кто-то посоветует...
лучше сходите куда-нибудь, проведите хорошо вечер вдвоем. это будет лучший подарок!
лучше сходите куда-нибудь, проведите хорошо вечер вдвоем. это будет лучший подарок!
Сейчас читают
Как Вам погодка?
158234
553
Предложение передержки в Контакте- будьте аккуратней! Перекупы!!!
19508
118
Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы...
187455
702
Он по этому поводу говорит, что самый лучший подарок для него моя любовь. Поэтому о материальных вещах спрашивать бесполезно. 
Соотвественно, приходится каждый раз думать, что подарить. Вот почему спрашиваю, а что Вы дарите своим любимым мужчинам?

Соотвественно, приходится каждый раз думать, что подарить. Вот почему спрашиваю, а что Вы дарите своим любимым мужчинам?
23 февраля - День защитника Отечества. Причем здесь любимые мужчины?А разве защитники Отечества (как правило, мужского пола) перестали быть еще и любимыми мужчинами??? Вы меня удивляете!
23 февраля - давно стал мужским праздником.

лучше сходите куда-нибудь, проведите хорошо вечер вдвоем. это будет лучший подарок!А я должна оплатить это поход?

А слабо вырваться за пределы стереотипов? Или всю жизнь будете сусолить "Лучший подарок для меня - это твоя любовь"?

Я так говорю, потому что женщине всегда виднее, что своему мужчине подарить. Просто будьте более наблюдательны, поприсматривайтесь к нему. Всегда можно заметить, что чего-то нехватает, например понаблюдайте за его действиями, когда он одевается или что-либо делает в ванной и наверняка найдете, что у него скажем заканчивается лосьон или обшарпался чехол на телефоне и т.д. 

------23 февраля - День защитника Отечества. Причем здесь любимые мужчины? ----
23 февраля уже давно стал как-то Днем защитников женщин. По-моему, это звучит, и это лучшее, на что мы способны. Тем более, что многие не служили или отмазались (я не всчет, отслужил свое на далеком острове).
А что подарить - главное не подарок, а внимание. Тут уж на что фантазии хватит.
23 февраля уже давно стал как-то Днем защитников женщин. По-моему, это звучит, и это лучшее, на что мы способны. Тем более, что многие не служили или отмазались (я не всчет, отслужил свое на далеком острове).
А что подарить - главное не подарок, а внимание. Тут уж на что фантазии хватит.
23 февраля уже давно стал как-то Днем защитников женщин.А 8 марта - День защитниц мужчин, так получается?
Нас-то зачем защищать, никак сами за себя постоять можем
А 8 марта - просто Женский день, не так ли?

А 8 марта - просто Женский день, не так ли?

А 8 марта - просто Женский день, не так ли?Конечно, так. А все остальные дни в году - просто мужские. Ибо мужчины зачастую вспоминают о том, что нужно купить женщине цветы лишь 8-го марта (в лучшем случае).![]()

Хотя, на самом деле, упрёки в сторону мужчин в том, что они не дарят нам, женщинам, цветы, несколько банальны. Так же как и упреки стариков своим детям в том, что в старости некому (якобы) будет подать им стакан воды. Наверное, пораскинув мозгами (если есть такая возможность), можно предположить, что, будет ли мужчина дарить цветы, зависит прежде всего от женщин. 

Не скажите! Пусть лучше они нас защищают ото всех невзгод, ведь это так приятно чувствовать себя слабой женщиной рядом с сильным мужчиной. 

А слабо вырваться за пределы стереотипов? Или всю жизнь будете сусолить "Лучший подарок для меня - это твоя любовь"?Цитата:
"Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто."
Так вот, во все времена люди любили и будут любить и признаваться друг другу в любви. Это не стереотип. Это жизнь!
ТОП 5
1
2
3
4