На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сумка для видеокамеры
562
7
Срочно нужна приличного вида (в подарок) сумка для малогабаритной видеокамеры. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Может быть кто-нибудь чисто случайно знает где есть хороший выбор в городе подобных девайсов?
Самому времени нет по городу мотаться. Буду весьма признателен за советы.
Самому времени нет по городу мотаться. Буду весьма признателен за советы.
Нет в городе приличного выбора imho
Посмотрите в фотомагазине на Красном, рядом с Домом Офицеров. И вообще они есть только в специализированных кинофотовеломото ...
- дубль гис и на телефон.

Посмотрите в фотомагазине на Красном, рядом с Домом Офицеров. И вообще они есть только в специализированных кинофотовеломото ...

ХБЗ... Мне уже дали наколку в "видеотехнике", Уноматовские сумки по 960 р.
Если можешь сообщить ещё адресок какой-нибудь фирмы - буду весьма признателен. Брать буду в субботу...
Если можешь сообщить ещё адресок какой-нибудь фирмы - буду весьма признателен. Брать буду в субботу...
Вчера покупал ЦФК в Сибмаке, обратил внимание что у них есть сабжи. А вообще вот эта контора рулит, имхо.
Сейчас читают
Развенчание мифов
274755
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
614996
1000
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2.
240374
1184
Нет в городе приличного выбора imhoДа нет, есть выбор. Проблема только при выборе определиться именно в том, что тебе надо. На Красном были хорошие модели, но меня чуть-чуть не устраивали. Нашёл в другом месте, выбор состоял из трёх достойных моделей...Посмотрите в фотомагазине на Красном, рядом с Домом Офицеров.
Пришлось даже брать тайм-аут на раздумье, который был проведён в ближайшем питейном заведении, но в итоге продолжен в торговом заведении с продавцами-консультантами, в результате чего были взяты на пробу два из трёх девайсов на пробу домой под залог цены. Один из взятых предметов, не прошедший кастинг, верну на днях в магазин...

ТОП 5
2
3
4