На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем горче - тем "слаще".
http://kuking.net/10_520.htm
http://kuking.net/10_520.htm
Люблю горький шоколад ииииииииии сыр с голубой плесенью...:) и то и другое с кофейком. да на пустой желудочек......А Тройка и вправду куда-то пропала....(шоколад), а жаль. Была в их серии плитка горького с миндалем....весьма приличный! А Швейцарский хоть и считается лучшим, для меня ближе наш рассейский....Но Не "Россия и не Коркунов.....
> Нас мало
Может это показатель?
Кстати, что-то здесь про Риттер-Спорт молчат или я недосмотрела? Мне вот он горький нравится и горький+крупный орех. А в большинстве случаев предпочитаю Бабаевский и Россию - ничто не сравнится :p.
Про Коркунова я за одно с Анималом буду. Упаковка действительно добре сделана, но вот вкус и фактура... хм... куплю наверное в крайнем случае, если ничего другого не будет.
Может это показатель?

Кстати, что-то здесь про Риттер-Спорт молчат или я недосмотрела? Мне вот он горький нравится и горький+крупный орех. А в большинстве случаев предпочитаю Бабаевский и Россию - ничто не сравнится :p.
Про Коркунова я за одно с Анималом буду. Упаковка действительно добре сделана, но вот вкус и фактура... хм... куплю наверное в крайнем случае, если ничего другого не будет.
"Золотая марка" с кусочками какао-бобов, обжаренных в карамели, - СУПЕР!!!
Риттер-спорт на вкус ничего, но упаковка конечно дешевка, и такие толстые дольки, что горький шоколад жевать нельзя, особенно если из холодильника - зубы сломать можно...
Но фиг с ней, с упаковкой, для еды на бегу сойдет, а вот толщина мне не нравится.
Но фиг с ней, с упаковкой, для еды на бегу сойдет, а вот толщина мне не нравится.
Я шоколад как "еду на бегу" есть не могу, для этого мне больше пакетик "Рандеву" или чернослив подходит. А как посмаковать приспичит, то толщина мне тут не помеха, главное - вкус!
Да... "Золотую марку" надо бы попробовать, аппетитно описали...

Да... "Золотую марку" надо бы попробовать, аппетитно описали...

Золотая марка с кусочками какао и с высоким содержанием какао - хороши.
Сейчас читают
Двойные стандарты
36765
196
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
330658
1004
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
205918
1000
Мой папа умал неглядя полплитки, ворвалась я :
" МОЕ!!!" , а он: съел что было, говорит - и воообще ГОРЕЛАЯ шоколадка, невкусная! Обидел до глубины души.
Золотая марка самое то для радостей души, и очень со вкусом и не слишком горько.
А коркунов естся быстро и с аппетитом, хотя на мой вкус жирноват,
а еще вкусный ритер спорт, все горький и с цельными орехами и с марципаном...
" МОЕ!!!" , а он: съел что было, говорит - и воообще ГОРЕЛАЯ шоколадка, невкусная! Обидел до глубины души.
Золотая марка самое то для радостей души, и очень со вкусом и не слишком горько.
А коркунов естся быстро и с аппетитом, хотя на мой вкус жирноват,
а еще вкусный ритер спорт, все горький и с цельными орехами и с марципаном...

Мне конфеты нравились в свое время, горький шоколад с мятной начинкой, в серебристой обертке. Не видел где-нибудь?Видела шоколадные конфеты "фазер" с мятной начинкой в торговом центре в Академе. какая обертка была - не помню, кажись, какая-то коробочка.
Ну, значит, есть :-)
Буду в городе смотреть.
Их с горячим кофе кушать классно, рекомендую.
Буду в городе смотреть.
Их с горячим кофе кушать классно, рекомендую.
А у них мятная начинка сама по себе шоколадная или белая? Давно ищу именно мятный шоколад, привозили раз из Германии, шибко вкусный был, но ни названия, ни марки не запомнила.
Кстати, я таки "Золотую марку" с какао-бобами обжаренными в карамели попробовала - шикарный вкус!!!
Кстати, я таки "Золотую марку" с какао-бобами обжаренными в карамели попробовала - шикарный вкус!!!

на коробке нарисована именно белая начинка, поди не врут

Те конфеты, которые я помню, были с белой начинкой, такой тягучей, в горьком шоколаде. Серебристая обертка, а коробка тоже серебристая, в форме параллелепипеда. И кажется синим написано Fazer.
ТОП 5
1