Билеты в оперный....
1013
8
Здравствуйте всем!
Я и моя половинка очень хотим 14-го сходить в оперный театр. Только проблема в том, что живем мы в Барнауле, а не в Новосибирске. Скажите, возможно ли приехать 14-го и свободно купить билеты? Или нужно забронировать? Как? Посоветуйте пожалуйста как лучше всё устроить :роза:
А может быть вообще проблем с билетами нет?:улыб:
Девочка
Пробовали через сайт, сотрудник отдела распространения должен был с нами связаться, но больше недели уже прошло, а звонка нет:хммм:Наверное этот сервис не работает :хммм:
ИМХО, лучше, все-таки, заранее забронировать или попросить знакомых купить. Попробуйте позвонить в кассу театра...
Скажите, возможно ли приехать 14-го и свободно купить билеты?
Скорее всего невозможно. Хотя это зависит от того что идет (я не знаю, что будет 14-го). На некоторые оперы-балеты даже за месяц билетов уже нет.
Врядли вы в день спектакля сможете купить билеты, даже если и купите, то на галерку. Лучше покупать заранее, появляются билеты в кассе недели за 3-4 до спектакля. И то обычно самые хорошие места даже до кассы не доходят.
joe
Спасибо всем за ответы! :роза:
всегда до начала спектакля можно купить входные билеты, т.е. билеты без мест. Они дешевле обычных (последний раз покупала в Оперный рублей за 60), а сесть можно куда угодно. Даже если вдруг полный аншлаг и свободных мест нет, то всегда существуют так называемые приставные стулья. Так что и сесть проблем не составит, и дешево, и купить без проблем. Лично я последний год только по входным хожу...
Спасибо за совет! :роза:
Вчера уже купили билеты с местами:улыб:
Но я буду иметь в виду:улыб: