На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Билеты в оперный....
1013
8
Здравствуйте всем!
Я и моя половинка очень хотим 14-го сходить в оперный театр. Только проблема в том, что живем мы в Барнауле, а не в Новосибирске. Скажите, возможно ли приехать 14-го и свободно купить билеты? Или нужно забронировать? Как? Посоветуйте пожалуйста как лучше всё устроить
А может быть вообще проблем с билетами нет?
Я и моя половинка очень хотим 14-го сходить в оперный театр. Только проблема в том, что живем мы в Барнауле, а не в Новосибирске. Скажите, возможно ли приехать 14-го и свободно купить билеты? Или нужно забронировать? Как? Посоветуйте пожалуйста как лучше всё устроить

А может быть вообще проблем с билетами нет?

Девочка
полный винтаж
Пробовали через сайт, сотрудник отдела распространения должен был с нами связаться, но больше недели уже прошло, а звонка нет
Наверное этот сервис не работает 

oil
activist
ИМХО, лучше, все-таки, заранее забронировать или попросить знакомых купить. Попробуйте позвонить в кассу театра...
Aлексей
veteran
Скажите, возможно ли приехать 14-го и свободно купить билеты?Скорее всего невозможно. Хотя это зависит от того что идет (я не знаю, что будет 14-го). На некоторые оперы-балеты даже за месяц билетов уже нет.
joe
experienced
Врядли вы в день спектакля сможете купить билеты, даже если и купите, то на галерку. Лучше покупать заранее, появляются билеты в кассе недели за 3-4 до спектакля. И то обычно самые хорошие места даже до кассы не доходят.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
71282
503
Распознать отталкивающие черты характера при первом знакомстве?
30351
158
Один раз не ночевала дома
33863
144
всегда до начала спектакля можно купить входные билеты, т.е. билеты без мест. Они дешевле обычных (последний раз покупала в Оперный рублей за 60), а сесть можно куда угодно. Даже если вдруг полный аншлаг и свободных мест нет, то всегда существуют так называемые приставные стулья. Так что и сесть проблем не составит, и дешево, и купить без проблем. Лично я последний год только по входным хожу...
ТОП 5
1
3