На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
индикатор звонка мобильного телефона
3760
10
Слышал про такую штуку... прилепил в машине на панель приборов. Если поступает звонок на телефон GSM, то это начинает моргать, светиться, т.е. привлекать внимание. Очень удобно, когда в движении не слышно звонка и не ощущается вибратор (я имею в виду телефон
Как это называется и где купить?
Хотелось бы любые ссылки с описанием...
Как это называется и где купить?Хотелось бы любые ссылки с описанием...
знаю про подобное, но оно клеится на телефон и при поступлении звонка или прочей активности антенны в эфире светится...
называлось - флеш-стикер
называлось - флеш-стикер
Здесь это обсуждалось. Какие-то ссылки были.
вот - яйцо с часами
imho не требует, чтобы телефон сидел прямо на нем. Т.е. в принципе, должно быть то, что ищу.
imho не требует, чтобы телефон сидел прямо на нем. Т.е. в принципе, должно быть то, что ищу.Это не мне, а подарок. И не для одного, а для всех(любых), кто в машине едет.
подарили мне такую фигню - подставочка для телефона с диодиками красными - 4шт. лепится на стекло. в принципе прикольно. теперь мало того, что видно светящийся экран телефона, так и всё мигает и моргает красным. кул. могу узнать, где купили, если сина нада
Arriver
veteran
говорят что в городке. то бишь в магазине "городок"
ТОП 5
3