На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите, а можно через какие - нибудь турагентства загранпаспорт оформить и сколько это будет стоить? У меня по времени не горит, просто нету особого желания самой этим всем заниматься.
Скажите, пожалуйста, в какие часы в заельцовском ОВИРе обед? Документы на загран сдать чтобы.

Подскажите, пожалуйста, возможно ли подать документы на загранпаспорт (все равно какой – нового образца или старого) лично, а забрал чтобы готовый паспорт мой доверенный человек? Если это возможно, то знает ли кто-нибудь какую доверенность надо написать? Проблема в том, что работаю я на Сахалине, а прописка – Новосибирск. Надо сделать загранпаспорт, но ждать его изготовления у меня нет возможности…
И еще. Где я могу найти пример правильно заполненной анкеты? Там ведь надо начальником отдела кадров ее заверять. Если что-то будет неправильно заполнено, я уже не смогу снова заверить ее в ОК.
И еще. Где я могу найти пример правильно заполненной анкеты? Там ведь надо начальником отдела кадров ее заверять. Если что-то будет неправильно заполнено, я уже не смогу снова заверить ее в ОК.
Скачать пример правильно заполненной анкеты для получения загран.паспорта и инструкцию по ее заполнению можно здесь.
Только там написано, что платить надо 1000р, но это имеется в виду за паспорт нового образца. Можно не переплачивать лишние деньги и получить старого образца. Заявление остается, как я понимаю, то же самое, только платить надо 400р.
Сдавать документы не обязательно в Новосибирске. Можно получить временную регистрацию на Сахалине и все сделать на месте, не выезжая в Новосибирск. Только делать могут дольше.
Можно ли поручить получение загран.паспорта другому лицу - не знаю, но мне кажется, Вы сможете задать этот вопрос инспектору, когда будете сдавать документы. Может подскажет текст доверенности...
Только там написано, что платить надо 1000р, но это имеется в виду за паспорт нового образца. Можно не переплачивать лишние деньги и получить старого образца. Заявление остается, как я понимаю, то же самое, только платить надо 400р.
Сдавать документы не обязательно в Новосибирске. Можно получить временную регистрацию на Сахалине и все сделать на месте, не выезжая в Новосибирск. Только делать могут дольше.
Можно ли поручить получение загран.паспорта другому лицу - не знаю, но мне кажется, Вы сможете задать этот вопрос инспектору, когда будете сдавать документы. Может подскажет текст доверенности...
http://biodocs.narod.ru/docAdults.htm вот сайт, это на паспорт нового образца. мы делали всё, как на сайте указано , все оказалось правильно, приняли без проблем. Вам советую получать именно паспорт нового образца, если не хотите время свое тратить, т.к. здесь нет очередей, сначало по телефону записываетесь, приходите в назначенное время, а забирать паспорт Вам позвонят, скажут когда готов. 226-63-14 , 232-62-14 телефон для записи на прием.
Проблема в том, что работаю я на Сахалине, а прописка – Новосибирск. Надо сделать загранпаспорт, но ждать его изготовления у меня нет возможности…Вы можете делать на Сахалине даже без регистрации. Только согласно положению о выдаче загранпаспортов делать могут 3 (или даже 4, не помню уже) мес.
Забирая паспорт, Вы должны по идее подпись свою поставить.
Сейчас читают
Дневной догляд
88053
1000
Топик для ночного флуда.
344009
2503
Дозор на выходные
208484
1000
Чета говорят, что старого образца уже не выдаются, а очередь на новые на октябрь.
чего не знаю, того не знаю! хотя вряд ли, что и старые не выдают и новые только на октябрь..... там же законодательно сроки есть по выдаче паспортов.
НПП
Подскажите, пожалуйста, дни и часы приема документов в Кировском ОВИРе. Дозвониться до них невозможно
Подскажите, пожалуйста, дни и часы приема документов в Кировском ОВИРе. Дозвониться до них невозможно

Здравствуйте, может подскажет кто-нибудь из присутствующих контакты фирмы для ускорения получения загран паспорта?
ТОП 5
2
4