На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Международная посылка
889
14
Сколько примерно должна идти посылка (книга) из Германии?
Отправили ещё 21 децембер, до сих пор нет, почтари хреновы вопят, что чесаться должен отправитель, а не получатель.
Хотя я далеко не уверен в дееспособности российских почтовиков.
Отправили ещё 21 децембер, до сих пор нет, почтари хреновы вопят, что чесаться должен отправитель, а не получатель.
Хотя я далеко не уверен в дееспособности российских почтовиков.
все зависит от того, каким видом транспорта отправили, если наземным да еще посредством государственной почты - то может идти медленно, но верно :-))
а если самолетом, да Федексом каким-нибудь, то приходит в место назначения за неделю, да еще приносят на дом. И если при втором варианте событий до сих пор нет - то чесатся надо обоим и трясти ту службу, которая взялась отправлять. Очень часто у солидных западных почтовиков водится система интернет-слежения каждой посылки...
Хотя был на моей практике такой случай - отправили в Бельгию посылку в конце октября, самолетом - а она в аккурат пришла к новому году (обещали 2 недели). Я готова была нашу почтовую систему просто испепелить... не помогло бы, наверное...
а если самолетом, да Федексом каким-нибудь, то приходит в место назначения за неделю, да еще приносят на дом. И если при втором варианте событий до сих пор нет - то чесатся надо обоим и трясти ту службу, которая взялась отправлять. Очень часто у солидных западных почтовиков водится система интернет-слежения каждой посылки...
Хотя был на моей практике такой случай - отправили в Бельгию посылку в конце октября, самолетом - а она в аккурат пришла к новому году (обещали 2 недели). Я готова была нашу почтовую систему просто испепелить... не помогло бы, наверное...
а если самолетом, да Федексом каким-нибудь, то приходит в место назначения за неделю, да еще приносят на дом.Не, не федексом. DHL называется эта почта, хотя мне это ни о чём не говорит. Т.е. самой обычной посылкой, какая только возможна.
DHL - это курьерская почта, того же ряда, что и FedEx, UPS и прочие. При отправке посылки ей должны были присвоить уникальный tracking number - номер слежения, не знаю как адекватно перевести, который можно ввести на сайтеwww.dhl.com и посмотреть, где конкретно находится посылка (она сканируется на каждом этапе). Спроси номер и посмотри сам, хотя больше недели для курьерской службы - это нонсенс. Они свои деньги получают за скорость. Советская почта к этой службе отношения не имеет, так что можешь их и не беспокоить - у них свои грузовики, самолеты, и прочее.
Если самой обычной посылкой(это явно не DHL) - ждать тебе и ждать еще...
Мне вот из США отправляли еще вначале декабря - до сих пор нету
Мне вот из США отправляли еще вначале декабря - до сих пор нету

Я уже спрашивал, как можно узнать, чё с моей книгой, они ответили, 2 месяца - это очень много, потому порекомендоавли обратиться в местный post office (я так понимаю, в обычную совковую почту), ну и вторую книгу могут выслать бесплатной без проблем, тока если придёт две, одну придётся вернуть
Наша почта работает с DHL (ведь если и есть у нас такие отделения, то только при почтамтах)? Нащёт трэкинг намбер - это интересно, попробую выяснить.

Наша почта работает с DHL (ведь если и есть у нас такие отделения, то только при почтамтах)? Нащёт трэкинг намбер - это интересно, попробую выяснить.
Если советская почта работает с DHL, то тогда никогда и ничего не надо отправлять этой службой
Насколько я знал, на почте вроде бы только EMS Garantpost окошечки были...

Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
79207
1022
Зачем нам наклейки?
9932
159
Новости, события NF
229326
256
обчной почтой из Англии как правило доходит за 2 недели, а DHL должно быстрее. Телефон DHL в Нске - 18-25-97.
Странно...
DHL обычно за 2-3 дня из или в Европу. Тем более, от нас регулярные авиарейсы в Германию. К нашей гос.почте никакого отношения не имеют.
Офис у DHL в Новосибирске на Чаплыгина. Надо брать все данные об отправлении - и туда. Махом все скажут.
DHL обычно за 2-3 дня из или в Европу. Тем более, от нас регулярные авиарейсы в Германию. К нашей гос.почте никакого отношения не имеют.
Офис у DHL в Новосибирске на Чаплыгина. Надо брать все данные об отправлении - и туда. Махом все скажут.
обчной почтой из Англии как правило доходит за 2 недели, а DHL должно быстрее.Прогнозируемые сроки доставки были ещё в декабре, максимум, грят, 31 бизнес-день.
Телефон DHL в Нске - 18-25-97.А вот за это огромное человеческое спасибо!

Совершенно согласна с Тормозом - только в местный офис DHL!!! И жалуйтесь - ругайтесь!
А насчет сроков прихождения посылок - мне в том году из Швеции посылка шла 4 ! месяца вместо обычных 3х недель. И тоже никто отсюда ничего не смог бы сделать. Ходила требовала ругалась - без толку. Уже перестала ждать - а она пришла.
Фантастика...где она бродила?
А насчет сроков прихождения посылок - мне в том году из Швеции посылка шла 4 ! месяца вместо обычных 3х недель. И тоже никто отсюда ничего не смог бы сделать. Ходила требовала ругалась - без толку. Уже перестала ждать - а она пришла.
Фантастика...где она бродила?
Ну мне, наверное, везет.
Я и в Испанию карточки отправлял прошлым летом - доходило за 3 дня - там люди без денег сидели.
Впрочем, при отправке у DHL есть гарантированные сроки доставки. Можно и посудиться...

Я и в Испанию карточки отправлял прошлым летом - доходило за 3 дня - там люди без денег сидели.

Впрочем, при отправке у DHL есть гарантированные сроки доставки. Можно и посудиться...
а вот интересно было бы посмотреть список предметов запрещенных к перевозке...
На моей памяти рекорд был - 18 часов из Кореи в Новосибирск через EMS Express. Весь офис был в шоке.
Ну так перейди Красный проспект, зайди к ним в офис и узнай. Что я пересылал - ты уже, надеюсь, понял. 

ТОП 5
1
2
3