Представительство курорта "Белокуриха"
1044
13
Подскажите координаты сабжа. А то тут видел мельком в бегущей строке, да записать не успел.
Вообще первый раз собственноручно организовываю поездку в Белокуриху (без машины), так что буду благодарен за любой спам по теме.
К модерам: не переносите топик в "туризм и путешествия" pls, а то там трафик маленький.
Сибиряков-Гвардейцев, 22 или 26, кажется. Только фраза "по ценам курорта" - чисто рекламная мулька. Они все так работают и цены везде одинаковые.
вообще-то я работаю с конкурентами ЗАО "Белокуриха" - санаторием "Алтай-West, но расскажу что знаю:
самостоятельный трансфер: поезд Новосибирск-Бийск (601), оттуда на такси (68 км) либо частниках. Наверняка и автобус ходит, только номера и места стоянки не знаю.
Помимо ЗАО "Курорт Белокуриха" и AW (от 700 руб./сут.) разместиться можно в в пансионатах "Катунь", "Сибирь", "Россия". есть частные пансионаты - выглядят очень дорого, сколько стоят на самом деле - не знаю. в городе можно снять квартиру (порядка 250-300 руб./сут.)
Mihansk
Адрес, что то типа, Красный пр. 85 (86?).
Никто ничего с данными координатами не знает?
Красный проспект, 86, 3-й модуль
дальше по указателям
мы с ними в одном подъезде сидим ))
fleure12
:роза:
еще бы телефончик ихний...
так и быть сделаю вам приятное в честь 23 февраля:улыб:
тел. 584 415
Красный проспект, 86, 3-й модуль,
оф.201
fleure12
:роза: :роза: :роза:
расскажит ео результатах своих изысканий, можно в приват, а то мы тоже планировали поездку на алтай в 20х числах марта и остановились н абелокурихе,
заранее большое мерси:улыб::роза: :чмок:
ptiza
Можно доехать и автобусом. Преимущества - быстро (8 часов) и комфортно (относительно), недостаток - теряется день. Если поедете поездом, то Бийск-Белокуриха лучше добираться частником (не слишком дорого получится, типа через пол Нска проехали :-) В плане сервиса и проживания. В последнее время слышу только плохое, поэтому упаси вас бог приехать туда на праздники (типа 8 марта). Летом там хорошо, нет лыжного "набега", можно по горам погулять(рекомендую) и полечиться (радоновые ванны!).
Еще совет - возьмите теплые вещи, вполне может быть холодно в номере.
Pushka
Да-да, и мне пожалуйста в приват:улыб:
Но, я летом хочу, в июне:улыб:
Расскажу, только коротенько (времени нет)
Ехал на поезде. Ехать 11 часов. Из Н-ска отправляется в 21-30, прибывает в Бийск около 8-15. В поезде жара и духота такая, что сдохнуть можно. Последний час поездки просто стоял в тамбуре, чтоб не задохнуться. По отзывам друзей, если ехать на автобусе, то после 8-ми часовой поездки выходишь просто инвалидом из этого автобуса.
По прибытии, до Белокурихи можно добраться автобусом (который правда быстро уезжает, если маленько зазеваться, что со мной и приключилось), либо на такси 600 р машина (если собрать еще троих то будет по 150 на человека). После того, как основная толпа туристов уедет, можно договориться за 450-400р машина, но будьте готовы, что по прибытии на место водитель вас будет разводить на ~500р (посылайте его подальше). На машине ехать минут 45-60, на автобусе я думаю раза в 1.5 дольше. (расстояние 75-80 км). Если ехать на автобусе, то опаздываете к завтраку (с 8 до 10)
ЗАО "Белокуриха" включает пансионаты "Сибирь", "Катунь" (идентичные) и "Белокуриха" (далеко от горнолыжных трасс и интерьер хуже чем в первых двух). Из не принадлежащих ЗАО - "Алтай-West" (смотрится неплохо) и "Россия" (далеко от горнолыжных трасс).

Я брал путевку в "Сибирь". Пансионат сертифицирован как трехзвездочный (по мировым стандартам и на одну не тянет). Номера двух- одно- местные (обычные и "люкс"). В номере телевизор, телефон, санузел с душем.
Шведский стол восторга не вызвал-никакого разнообразия, приготовлено ужасно (хотя было пару исключений), если приходишь к концу ужина, то еды остается мало (и в основном что то не вкусное). По будним дням шведского стола нет, и для каждого серверуют столик как в ресторане. В др. пансионатах, возможно готовят лучше, т.к. повара другие. Сервис в целом, немного напоминает советский и иногда приходилось персоонал ставить на место (я чесно говоря ожидал более высокого уровня). Отдыхающие (в Сибири) по большей части люди солидного возраста поправляющие здоровье по путевкам от организаций.
Теперь для любителей покататься.
Лыжи на прокат лучше брать на сутки (иначе в выходные можете остаться без них) и в прокате не около "Катуни", а около санатория "блаблаблаСоюза"(забыл как называется). Сами этот прокат вряд ли найдете, так что поспрашайте у людей. Цена там 400р/сутки (у Катуни 600р/с). Трасса у Катуни местами покрыта льдом, так что если катаетесь не очень, то лучше идти на трассу за Алтай-Westом (тоже спросите у кого-нибудь, а то сами не найдете).
Вызов такси в белокурихе 37-300 и 20-008, до ж/д вокзала те же 600р.
Путевки в Нске можно купить в их официальном представительстве (цены действительно, курорта) на Кр Пр 86 (координаты уже приводились выше)

Врорде все, если есть вопросы постараюсь ответить по мере возможности.

PS Кто нибудь отдыхал в Алтай-Weste?
И что это за такая крутая организация "блаблаблаСоюз"?
>>По отзывам друзей, если ехать на автобусе, то после 8-ми часовой поездки выходишь просто инвалидом из этого автобуса.
фигня. я часто езжу, нормальные автобусы.

>>На машине ехать минут 45-60, на автобусе я думаю раза в 1.5 дольше.
на обычном автобусе ехать 1 и 20 минут.
машина - 30 минут.

>>ЗАО "Белокуриха" включает пансионаты "Сибирь", "Катунь" (идентичные) и "Белокуриха" (далеко от горнолыжных трасс и интерьер хуже чем в первых двух). Из не принадлежащих ЗАО - "Алтай-West" (смотрится неплохо) и "Россия" (далеко от горнолыжных трасс).

от "Белокуриха" минут 20 пешком, "Россия" и "Алтай-West " минут 10.

>>"блаблаблаСоюза"(забыл как называется).
Центросоюза
машина - 30 минут.
При скорости 90-110км/ч - 43 мин. (засекал). Не думаю, что там можно ехать быстрее.

от "Белокуриха" минут 20 пешком, "Россия" и "Алтай-West " минут 10.
Лыжи то не деревянные, поэтому довольно тяжелые, гулять с ними не очень приятно.

Лучше бы про Алтай-West рассказали, раз уж вы такой знаток тамошних краев.