Резиновая лодка
547
5
Народ, дела такие!
Нужно купить лодку резиновую отечественную грузоподьемность до 300кг. естественно с надувным дном, чтоб на ней вдвоем сплавом комфортно было идти и не нпарягаясь рыбачить . Кто-нидь знает где в Н-ске можно приобресть ?
Нужно купить лодку резиновую отечественную грузоподьемность до 300кг. естественно с надувным дном, чтоб на ней вдвоем сплавом комфортно было идти и не нпарягаясь рыбачить . Кто-нидь знает где в Н-ске можно приобресть ?
в магазинах специализированных смотреть не пробовали
в спортохоте на красном когда-то были, может и сейчас есть
Вот я и хочу узнать где такие специализированные магазины есть в Нске в основном на лодках специализирующиеся:) просто таких лодок я че-то не видел в обычных типа "охота-рыбалка", "рыбачте с нами" и т.д.
Значит есть такой магазин на левом берегу, типа спорттовары раньше были на троллейной, там есть лодки кое какие, если нада чё пакруче, тогда на томже левом берегу, на улице Ватутина 61.
ну и самый надежный вариант, Речпорт - фабричная Пристанский переулок 56 тел. 599586,298073
ну и самый надежный вариант, Речпорт - фабричная Пристанский переулок 56 тел. 599586,298073
Есть неплохой магазин на Дуси Ковальчук, практически напротив Мясокомбината - у них еще большая желтая вывеска. И еще они обычно около магазина лодки надутые выставлюят и маленькую сельхозтехнику для дачи
ТОП 5
1
2
4