Где купить наушники?
879
14
Хочу ушки для компа, вроде Philips-800, только открытые. По цене и качеству советуют Aiwa HP-AK100
Спасибо, читал. В тех оазисах нету.
Мне нравится фирма KOSS их наушники я купил в Техносити.
origamist
Какие?
Мне надо открытые, до тыщи, пристойный звук и желательно велюровые амбушюры, но это только у Филипков, насколько знаю, за такие деньги
Велюр, потому что юзать будут их подолгу, открытые, чтобы телефон слышать и вообще, а дороже 1000 для компа, имхо, излишество
Я слушала Косы много раз! У них есть модели до тысячи. О-очень даже приличный звук. Эта фирма достаточно давно уже производит наушники. Кстати, чаще всего наушники идут с переходниками.
Сандра
Из них тока R35S годятся, но где их взять?
Можно еще посмотреть UR-29, ну, ессно, той же фирмы. Вот на наличие в городе пока не знаю... Если только под заказ...
Мне надо открытые, до тыщи, пристойный звук и желательно велюровые амбушюры, но это только у Филипков, насколько знаю, за такие деньги
KOSS Porta Pro- самая хитовая модель в данной ц.к.на протяжении нескольких последних лет.Стоит по-моему 40уёв.
Stasyan
У меня KSC - 50, но я их купил не для компьютера, а для mp3 -плеера. Лучше зайти на их сайт
www.koss.ru
выбрать подходящие тебе, а потом по www.price.ru найти где они продаются - я так покупал.
Stasyan
Они маленькие. Мне надо, чтобы уши помещались и мякенько было
Сандра
Все УРы закрытые
origamist
KSC50 на уши навешиваются, это для улицы/спорта хорошо и эпизодически, а днями в них сидеть, имхо, невозможно
PRICE.RU выдаёт кучу дребедени, а подходящих на СТЕРЕОФОНЕ только Айва. Филипки 800-е великолепны, но они закрытые. 84-е открытые, но стоят вдвое дороже

Неужто так Нск оскудел?

Споможите телефонами магазинов. Может вызвоню
Если найду в тему кину
Подскажите, какие лучше выбрать? И может сразу где и сколько стоят. Заранее спасибо. А то родные от плеера приказали долго жить :(, от такого обращения с ними.
Babe
Уже выбрала вчера. Так что вопрос неактуален.