Распечатать рисунок А3 на цветном принтере дешевле
3909
16
Люди !!
Может быть, кто-нибудь подскажет мне типографию, где бы я смогла распечатать формат А3 (рисунок) на цветном принтере с ВЫСОКИМ разрешением дешевле 90 рублей за 1 лист !!!!
(Деньгов маловасто патамушта...)
В течение сегодняшнего дня, ПЛИЗЗЗЗ !!!! Внимательно внимаю !!
Может быть, кто-нибудь подскажет мне типографию, где бы я смогла распечатать формат А3 (рисунок) на цветном принтере с ВЫСОКИМ разрешением дешевле 90 рублей за 1 лист !!!!
(Деньгов маловасто патамушта...)
В течение сегодняшнего дня, ПЛИЗЗЗЗ !!!! Внимательно внимаю !!
Метро Студенческая, выход на Нэти, прям в самом метро... Там вообще-то ксерокс и распечатка, но собственными глазами видела, как кому-то сканировали и распечатывали картины А3, качество вроде нормальное было, цену не знаю.
А разве в ГУТе на доме офицеров не делают?
А разве в ГУТе на доме офицеров не делают?
А что такое ГУТ... в данном случае ?..
Расшифруй, плизз, я туда позвоню... Мне надо сегодня до 17 часов успеть..приспичило..
Расшифруй, плизз, я туда позвоню... Мне надо сегодня до 17 часов успеть..приспичило..
Вот чёрт...незадача...
Цена в Фотоленде пониже, 60 рубл за лист, но там не срочно, принимают заказ только на следующий вечер, а если в пятницу сдаёшь, только на понедельник...мне это не подходит..
:(
Цена в Фотоленде пониже, 60 рубл за лист, но там не срочно, принимают заказ только на следующий вечер, а если в пятницу сдаёшь, только на понедельник...мне это не подходит..
:(
Позвоните 270-961
Это на Вокзальной
Это на Вокзальной
О !
Спасибо, я выяснила, что там всего 45 рублей за лист А3...Но уж больно пугающая цифра разрешения ...всего 300 dpiМало...
И ещё..сказали, что сделают заказ быстро, "не отходя от кассы", если не будет занята машина...
Вы не в курсе, как насчёт тамошней загрузки ?..
А то, может, я там буду весь день стоять ожидать...?
Спасибо, я выяснила, что там всего 45 рублей за лист А3...Но уж больно пугающая цифра разрешения ...всего 300 dpiМало...
И ещё..сказали, что сделают заказ быстро, "не отходя от кассы", если не будет занята машина...
Вы не в курсе, как насчёт тамошней загрузки ?..
А то, может, я там буду весь день стоять ожидать...?
Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
130406
1000
Трансновогодний дозор
15967
585
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
173839
249
Тигра, уточни, что есть "с высоким разрешением" в твоём понимании? =)
==всего 300 dpi==
А чем мало-то? Даже фотографии в том же ГУТе печатают с таким разрешением. Вообще, больше трехсот dpi обычно не печатают - то ли на оборудовании экономят, то ли еще что... Есть контора в Проектном институте на пл.Калинина - типа копи-центр, не знаю, печатают они или только копируют...
Делают при клиенте. Печатают и в знаменитой шаражке на Вокзальной, по поводу А3 не знаю, А1 стоит около двух сотен.
А чем мало-то? Даже фотографии в том же ГУТе печатают с таким разрешением. Вообще, больше трехсот dpi обычно не печатают - то ли на оборудовании экономят, то ли еще что... Есть контора в Проектном институте на пл.Калинина - типа копи-центр, не знаю, печатают они или только копируют...
Делают при клиенте. Печатают и в знаменитой шаражке на Вокзальной, по поводу А3 не знаю, А1 стоит около двух сотен.
таир - 763355,763356 вроде рублей 50 стоило
делают при тебе
300 dpi - это очень хорошее качество, не знаю сколько у них, но точно не меньше
делают при тебе
300 dpi - это очень хорошее качество, не знаю сколько у них, но точно не меньше
В моём понимании ?... (с дебильной улыбкой)
Ну...больше 600 dpi....
Ибо рисунки очень детализированные, 3д графика..потому хочется высокого качества..
Всем спасибо !!!
Ну...больше 600 dpi....
Ибо рисунки очень детализированные, 3д графика..потому хочется высокого качества..
Всем спасибо !!!
а смысл?
ты разницы между 300 dots per inch и 600 не заметишь.
ты разницы между 300 dots per inch и 600 не заметишь.
Вот ! То, что нужно кажись...
Позвонила, мне там это удовольствие обойдётся в 46 руб. лист А3 на плотной бумаге и 600 разрешение.
А самое главное -- близко от меня ! на ст. Сибирь !
Спасибо !!
Позвонила, мне там это удовольствие обойдётся в 46 руб. лист А3 на плотной бумаге и 600 разрешение.
А самое главное -- близко от меня ! на ст. Сибирь !
Спасибо !!
+++ты разницы ...+++
Я -- ВСЁ замечаю !
И вообще, мы на брудершафт вроде не пили...
ТОПИК выполнил свою роль, ВСЕМ СПАСИБААА !
Я -- ВСЁ замечаю !
И вообще, мы на брудершафт вроде не пили...
ТОПИК выполнил свою роль, ВСЕМ СПАСИБААА !
Вообще то Вы не заметите разницу между 300 и 600 Dpi, такая уж особенность нашего глаза. Исключение - ч-б изображение. А если вам скажут что 1200 dpi у принтера, то это значит только то, что растровую точку он сделает более овальной, нежели при 600 dpi. И тд.:)
И вообще...разрешение принтера и разрешение изображения - это разные вещи. И если у Вас изображение 72 dpi, то и 2400 dpi принтера Вас не спасут!!!
И вообще...разрешение принтера и разрешение изображения - это разные вещи. И если у Вас изображение 72 dpi, то и 2400 dpi принтера Вас не спасут!!!
ТОП 5
2
3
4