Распечатать рисунок А3 на цветном принтере дешевле
3909
16
Люди !!

Может быть, кто-нибудь подскажет мне типографию, где бы я смогла распечатать формат А3 (рисунок) на цветном принтере с ВЫСОКИМ разрешением дешевле 90 рублей за 1 лист !!!!
(Деньгов маловасто патамушта...)

В течение сегодняшнего дня, ПЛИЗЗЗЗ !!!! Внимательно внимаю !!
Тигрица
Метро Студенческая, выход на Нэти, прям в самом метро... Там вообще-то ксерокс и распечатка, но собственными глазами видела, как кому-то сканировали и распечатывали картины А3, качество вроде нормальное было, цену не знаю.

А разве в ГУТе на доме офицеров не делают?
yukkie
А что такое ГУТ... в данном случае ?..:хммм:
Расшифруй, плизз, я туда позвоню... Мне надо сегодня до 17 часов успеть..приспичило.. :безум:
Тигрица
Фотолэнд.
www.fotoland.ru
170905
Вроде делают, и вроде у них много отделов по городу.
yukkie
Вот чёрт...незадача...
Цена в Фотоленде пониже, 60 рубл за лист, но там не срочно, принимают заказ только на следующий вечер, а если в пятницу сдаёшь, только на понедельник...мне это не подходит..

:хммм::(:хммм:
Тигрица
Позвоните 270-961
Это на Вокзальной
Marka
О !
Спасибо, я выяснила, что там всего 45 рублей за лист А3...Но уж больно пугающая цифра разрешения ...всего 300 dpi:хммм:Мало...
И ещё..сказали, что сделают заказ быстро, "не отходя от кассы", если не будет занята машина...

Вы не в курсе, как насчёт тамошней загрузки ?..
А то, может, я там буду весь день стоять ожидать...?
Тигрица
Тигра, уточни, что есть "с высоким разрешением" в твоём понимании? =)
Тигрица
==всего 300 dpi==

А чем мало-то? Даже фотографии в том же ГУТе печатают с таким разрешением. Вообще, больше трехсот dpi обычно не печатают - то ли на оборудовании экономят, то ли еще что... Есть контора в Проектном институте на пл.Калинина - типа копи-центр, не знаю, печатают они или только копируют...

Делают при клиенте. Печатают и в знаменитой шаражке на Вокзальной, по поводу А3 не знаю, А1 стоит около двух сотен.
Тигрица
таир - 763355,763356 вроде рублей 50 стоило
делают при тебе
300 dpi - это очень хорошее качество, не знаю сколько у них, но точно не меньше
quaker
В моём понимании ?... (с дебильной улыбкой)

Ну...больше 600 dpi....
Ибо рисунки очень детализированные, 3д графика..потому хочется высокого качества..

Всем спасибо !!!
Тигрица
а смысл?
ты разницы между 300 dots per inch и 600 не заметишь.
Pushka
Вот ! То, что нужно кажись...

Позвонила, мне там это удовольствие обойдётся в 46 руб. лист А3 на плотной бумаге и 600 разрешение.
А самое главное -- близко от меня ! на ст. Сибирь !

Спасибо !!
quaker
+++ты разницы ...+++

Я -- ВСЁ замечаю !
И вообще, мы на брудершафт вроде не пили...

ТОПИК выполнил свою роль, ВСЕМ СПАСИБААА !:улыб:
Тигрица
Вообще то Вы не заметите разницу между 300 и 600 Dpi, такая уж особенность нашего глаза. Исключение - ч-б изображение. А если вам скажут что 1200 dpi у принтера, то это значит только то, что растровую точку он сделает более овальной, нежели при 600 dpi. И тд.:улыб::):улыб:
И вообще...разрешение принтера и разрешение изображения - это разные вещи. И если у Вас изображение 72 dpi, то и 2400 dpi принтера Вас не спасут!!!