Видемагнитофон миниDV-формата
613
9
Кто-нибудь сталкивался с подобными аппаратами? Или даже не магнитофон, а плеер. Или таковых днём с огнём не отыскать?
в профессиональной технике есть точно, в бытовой - не знаю, если нужно, могу проконсультироваться и сказать точно.
Спасибо, кое что сам нашёл, только не знаю - профессиональный это аппарат или любительский. Цена порядка 1500-2000 баксов. Смысла брать не вижу. Проще камеру гонять в качестве магнитофона, благо они сейчас стОят относительно недорого...
Дело в том, что формат miniDV - это изначально любительский формат. А уж тем более, покупать магнитофон для того, чтобы работать с домашним видео - смысла никакого нет.
Будем считать это заботой о ЛПМ видеокамеры. Но уж если эта забота идёт в убыток, так уж лучше об сиём механизме не беспокоиться...
смотря какие камеры, за 3500 у.е. не будешь же гонять вместо магнитофона. но эти камеры уже полупрофессиональные CANON XL1 и т.д., вот для таких и ориентированы магнитофоны за соответствующие суммы.
Сейчас читают
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
321167
1251
КиноБЗал (NF) (часть 6)
32892
169
Грибы 2015
670651
1002
смотря какие камеры, за 3500 у.е. не будешь же гонять вместо магнитофона.Да, такую жалко будет гонять в зад-в перёд...Но мне за такие деньги камеру не надо - такую терять намного жальче...
не проще DVD рекодер взять ? дешевле , удобнее ...Не проще. У меня камера миниDV-формата... Вот когда поменяю её на камеру DVD-формата, тогда рекомендуемый рекордер будет в самый раз...
BeerDrinker
activist
Не проще. У меня камера миниDV-формата... Вот когда поменяю её на камеру DVD-формата, тогда рекомендуемый рекордер будет в самый раз...А где связь?
Для какой цели Вам нужен miniDV магнитофон?
Для просмотра записей без потери качества? Тогда DVD рекордер самое то! Для монтажа? тогда лучше все делать на компе и сливать (опять же) на ДВД болванкиУ меня тоже миниДВ камера и недавно купил рекордер ББК 9915 (благо копейки стоит, $320), НО! Купил я его потому что перезаписью с миниДВ на ДВД будет заниматься жена (а она с компом не очень :D), мне увы некогда...
ТОП 5
2
3
4