Счётчики расхода воды
655
11
Давным давно эта тема уже здесь поднималась, но воды с тех пор утекло много...
Кто-нибудь имеет опыт общения с этими приборами? Устанавливают ли их в Н-ске какие-нибудь официальные конторы?
Буду весьма признателен за любую полезную информацию на эту тему...
Кто-нибудь имеет опыт общения с этими приборами? Устанавливают ли их в Н-ске какие-нибудь официальные конторы?
Буду весьма признателен за любую полезную информацию на эту тему...
Странно, что тема никого не интересует...
Видимо здесь все предпочитают платить за непотребляемую воду...
Видимо здесь все предпочитают платить за непотребляемую воду...
Поинтересуйтесь в ЖЭУ, там-то должны знать.
Видимо здесь все предпочитают платить за непотребляемую воду...Ещё не факт, что большинство платит за непотреблённую воду, скорее наоборот недоплачивает...
Поинтересуйтесь в ЖЭУ, там-то должны знать.Поинтересовался. Отправляют в Горводоканал - это их вотчина. На днях туда и отправлюсь...
Ещё не факт, что большинство платит за непотреблённую воду, скорее наоборот недоплачивает...Может быть и так. Только я плачу именно за непотреблённую, т.е. дотирую непонятно кого и не имею желания в будущем продолжать это делать...
Ещё не факт, что большинство платит за непотреблённую воду, скорее наоборот недоплачивает...А ВЫ для интересу посчитайте сколько ВЫ тратите воды фактически и за сколько оплачиваете по нормам. В большинстве случаев люди бывают удивлены результатами.....
2 Tt002
Обязательно уточнаяй межповерочный интервал счетчика и как это процедура будет происходит (за чей счет, кем и где). Новые счетчики должны быть уже сертифицированными.
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 3)
286769
1000
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
345958
2535
подскажите про экспертов
3255
105
А как бы понравилось то, что в 00:00, (когда раньше, когда позже), холодную воду просто ОТКЛЮЧАЮТ и хорошо, если к 6 часам утра она дойдет до нашего 9 этажа? Почему я должна зависеть от прихотей горводоканала и не иметь счастье принять душ когда МНЕ этого хочется, а не тогда, когда нам по графику дадут воду. Муж часто летает в Москву утренним рейсом, для этого надо встать в несусветную рань, а холодной воды нет. Более того, летом наши доблестные службы решают экономить на горячей воде и подают ее через день и получается, что если в кране нет воды...в общем, сплошная антисанитария.Ещё не факт, что большинство платит за непотреблённую воду, скорее наоборот недоплачивает...А ВЫ для интересу посчитайте сколько ВЫ тратите воды фактически и за сколько оплачиваете по нормам.
Между прочим, услуги за воду оплачиваются в полном объеме, никакого перерасчета не делают. Домоуправа кивает на Горводоканал, ГВК - на домоуправу.
ТАк что исходя из таких соображений я двумя руками за
установку счетчиков.
Галинка
Добрая, если не злить!
Когда воду (горячую) дают через день, я оплачиваю, не дожидаясь перерасчётов, половину. Когда в мае её отключают на 10-14 дней (на профилактику чего-то там), я тоже за эти дни не плачу. Претензий у коммунальщиков ко мне ни разу не было по поводу неуплаты.
Претензий у коммунальщиков ко мне ни разу не было по поводу неуплаты.А не придёт дядя в форме судебного пристава через пару-тройку лет с целью взыскать долги?
Самое смешное в том, что такие случаи в Н-ске имеют место быть.
Периодически, при смене тарифов, приходят бумажки с новыми суммами и недоплатами-переплатами. Там всё чисто у меня, так что никого в форме не жду .
nort
activist
Могу только посочувствовать :-( ....
Это они экономят на электроэнергии - отключают станции подкачки воды, которые создают дополнительное давление чтобы прокачать до верхних этажей. И они принадлежат Горводоканалу.
Даже коллективные жалобы туда не помогут .... надо штурмовать выше
Это они экономят на электроэнергии - отключают станции подкачки воды, которые создают дополнительное давление чтобы прокачать до верхних этажей. И они принадлежат Горводоканалу.
Даже коллективные жалобы туда не помогут .... надо штурмовать выше
ТОП 5
1
2
4