На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
8 марта на носу!
1334
26
Люди! посоветуйте что можно купить, голову грею, цветы - обыденно,как приложение,
духи могут непонравиться, так же как и украшения
духи могут непонравиться, так же как и украшения

сложный вопрос.. особенно будучи незнакомой ни с Вами, ни с Вашей пасиией... могу только сказать чему была бы рад я.... красивый комнатный цветок... ужин в хорошем ресторане.... поход в театр..... что-нибудь легко-романтичное.... но это уже не для чужих глаз и ушей........:D

>>> ресторанчики забиты наверно все будут
а что так неуверенно?
Под лежачий камень вода не течёт (с)
а что так неуверенно?

Под лежачий камень вода не течёт (с)
продолжу мечтать...))) хороший фильм... компакт-диск с любимой группой.... хорошую дорогую косметику (только чтоб сама выбирала).... комплект белья и в нем отметить праздник...;-) красивый серебрянный браслет... а лучше несколько тонких и перевить их на руке.... Много роз.. штук 23..)) и с этой охапкой идти по улице и ловить восхищенные взгляды...
Кхы
23 розы , зарплата не каждому позволит, к тому же у нее еще и 9го день рожденья 
комплект белья возьму на заметку

комплект белья возьму на заметку

ненароком глянула Ваши хобби... Вы же дизайнер! Творческая натура! придумайте что-нибудь оригинальное! коллаж-открытку, сделанную своими руками.... оригинальное украшение из подручных средств.... повторюсь: комнатное растение в горшке, но горшок расписан лично Вами и сугубо индивидуально...)))
Сейчас читают
Жизнь после развода… есть ? (часть 2)
192987
1000
и снова...щенки
74597
468
Косметика TianDe(тианде)
296050
585
Насчет белья можно совет?
Появилась такая услуга, как "сертификат на покупку белья". Вы покупаете сертификат, ведете даму в магазин белья, и она на сумму сертификата сама выбирает то, что ей нужно.
Можно сколько угодно спорить насчет романтичности этого подарка, но если мне любимый подарит нижнее белье меньшего, или большего размера, мне будет не радостно, а обидно, потому как ситуация - "близок локоть, а не укусишь".
Еще могу посоветовать "Ля футур". На первом этаже "Флагмана" (как вошли, налево) он располагается. Там куча забавных и полезных вещиц, начиная от пляшущего мишки и заканчивая часами, показывающими время в воздухе. Только вещицы эти тоже недешевы.
Появилась такая услуга, как "сертификат на покупку белья". Вы покупаете сертификат, ведете даму в магазин белья, и она на сумму сертификата сама выбирает то, что ей нужно.
Можно сколько угодно спорить насчет романтичности этого подарка, но если мне любимый подарит нижнее белье меньшего, или большего размера, мне будет не радостно, а обидно, потому как ситуация - "близок локоть, а не укусишь".
Еще могу посоветовать "Ля футур". На первом этаже "Флагмана" (как вошли, налево) он располагается. Там куча забавных и полезных вещиц, начиная от пляшущего мишки и заканчивая часами, показывающими время в воздухе. Только вещицы эти тоже недешевы.
Ле Футур--забавно, но достаточно бессмысленно...... а то что не бессмысленно, то дорого.... а насчет сертификата--это правильная мысль, упустила я ее как-то...))) точно так же можно в плане косметики сделать..)) "Буржуа", точно знаю, предоставляет такую услугу....)))))))
к тому же у нее еще и 9го день рожденья :pОй. Не одна я такая.

Если любит сладкое - дорогие конфеты. Как минимум Ферре Роша. Или еще лучше - бельгийский шоколад. Знаете, какая вкуснятина? Самой такое покупать часто - относительно дорого (от 200-300р.), а для подарка - хорошо.
Те же самые духи - можно. Предварительно поглядев, что у нее заканчивается, и чем она постоянно пользуется. Посмотреть, на бумажку записать и купить.

Нижнее белье - замечательно. Но обмерьте ее предварительно. Или посмотрите все номера на ярлычках.
Какой-нибудь аксессуар - шарфик под тон ее одежды, поясок... Но на это мужчина вряд ли способен.
А еще... Ой, самое замечательное, по-моему в такой ситуации... Восьмого покажите ей, что девятого утром она записана в какую-нибудь хорошую студию красоты. На макиж, прическу... Только, ессно, предварительно найдите этот салон красоты, договоритесь, если возможно - оплатите эту укладку волос и праздничный макияж... (Если оплатить заранее нельзя, оплатите когда будете отвозить или забирать.) Я вот о таком подарке лет пять как мечтаю... Но как-то никто не догадывается.. приходится самой.

А! Еще забыла. Хороший подарок, имхо: набор гель для душа + такое же молочко для тела. Только не палмолив какой-нибудь, ессно. В Ives Roshes (около часовни, на пл. Калинина) есть разные такие. Стоить это Вам будет порядка 300-500р.
Например с запахом гардении - вообще улетные, я такой гель купила - не представляю девушку, которой бы не понравился этот запах.

Пожалуйста.
Идея - это салон красоты?)
Я вот за ночь подумала-подумала... нафиг я написала макияж? Стрижка - гораздо лучше. Даже если дама ваша недавноподстриженная.
ААА! Есче шикарный подарок - какие-нибудь обалденные чулки. Тут и размеров знать не надо, только приблизительно представлять, рост и вес девушки. Не сильно недорого, но меньше, чем 23 розы.
(Ну, чем я не генератор подарочных идей?
)
Идея - это салон красоты?)
Я вот за ночь подумала-подумала... нафиг я написала макияж? Стрижка - гораздо лучше. Даже если дама ваша недавноподстриженная.

ААА! Есче шикарный подарок - какие-нибудь обалденные чулки. Тут и размеров знать не надо, только приблизительно представлять, рост и вес девушки. Не сильно недорого, но меньше, чем 23 розы.

(Ну, чем я не генератор подарочных идей?

хи..))а может нам скооперироваться и открыть фирму по оказанию услуг населению накануне праздников?
Думаю перед 8 Марта у нас такой доход будет, что хватит не толькона 23 розы, но и на стрижку-укладку щедро сдобренную хорошей косметикой и чулками..... 

Точно! Открыто больше идеи не раздаем.
Тока за денюшку. Вы описываете, кого, по какому поводу и зачем хотите одарить, мы вам - 10 идей подарков.
Есче денюшку - говорим, где купить и почем. Еще одна денюшка - сами вам покупаем и бантиком завязываем. 
Ой. А я еще по роду своей доп. проф. деятельности могу и открытки интересные подбирать.
Тока за денюшку. Вы описываете, кого, по какому поводу и зачем хотите одарить, мы вам - 10 идей подарков.

Ой. А я еще по роду своей доп. проф. деятельности могу и открытки интересные подбирать.

Еще вспомнила. Накануне Нового года сбилась с ног в поисках подарков для тетушки и сестренки. Дурацкая ситуация, когда дамы "ни в чем не нуждаются". Ситуация разрешилась в ЦУМе в отделе "Для душа и души" - накупила ароматических шариков для ванны, солей-гейзеров, пены для ванны - девчонки были в восторге!
И еще - может предложение нелепое, но мне очень нравится, когда мне дарят штук десять билетов "Русского лото" (это на 300 рублей подарок). Можно выиграть рублей 40, а радость, как будто джек-пот сорвала. Но это - на вкус, на цвет...
И еще - может предложение нелепое, но мне очень нравится, когда мне дарят штук десять билетов "Русского лото" (это на 300 рублей подарок). Можно выиграть рублей 40, а радость, как будто джек-пот сорвала. Но это - на вкус, на цвет...
Осталось только скооперироваться.
Сайт заделать простенький, банковский счет открыть... рекламу опять же пустить. 
А искрометить я тоже могу, разве не похоже? ))

А искрометить я тоже могу, разве не похоже? ))
когда реклама понадобится - только свистните мне :-) будет! да и вообще хочется по мере возможностей в этом проекте поучаствовать :-) возьмете в компанию?
ну.... насчет искромечения--главное до КЗ не дойти....
а вообще, одна голова лучше, а двое -- уже компания....))) договорились насчет сотрудничества! берем дизайнера на приходяще-уходящей основе, пусть сайт слепит, а с остальным как-нибудт сами, а то веь с работничками же еще и делиЦЦа придеЦЦа....
так может и не хватить на 23 розы.... 

В общем, было бы желание.
Если есть желание над этим серьезно подумать - пишите стучитесь в асю. Вся инфа в профиле.
А двадцать три розы - это минимум 1к. Розы-то разные бывают. Так что может и хватить.

Если есть желание над этим серьезно подумать - пишите стучитесь в асю. Вся инфа в профиле.
А двадцать три розы - это минимум 1к. Розы-то разные бывают. Так что может и хватить.

а вы прислушайтесь к ней - что она говорит что хочет (ну как бы невзначай обронила а вы заметили и купили) на что она обращает внимание в магазинах и хвалит....
Soms
veteran
Пробовал наблюдать что её радует в магазинах. Понял одно - никогда не пойму когда ей что нравится, а когда она сама у меня спрашивает. Грусть в общем. Вот другу повезло - у него у жены телефон сломался только что. Везет же людям...
У меня на ура прокатывали следующие идеи:
В позапрошлом году я ночью протянул ниточку из спальни через все комнаты. Через каждые 50 см привязал по конфетке, а через каждые 3 метра по одному предмету из набора бижутреии Ted Lapidu (покупал во Флагмане на первом этаже направо). Причем конфетки и бижутерия были привязаны по возростанию ценности/величны. На самом конце ниточки была привязана самая большая шоколадища и самая крупная коробчка с колье. Восторгам не было предела. Правда благоверная проснулась среди ночи пока я шуршал фантиками ( слава богу уже когда все было закончено) и подарок до утра не дождался. Был сгрызен, распакован и надет
В прошлом году я купил штук 7 разных небльших подарочков. Духи, забавную куклу-фею, похожую на жену, опять же бижутерию, че то еще , не помню. Так же взял 7 воздушных шариков и засунув в каждый по подарку надул их. Фея правда очень сложно просовывалась в узкое горлышко шарика. Мне удалось это сделать тихо и жена не проснулась, на утро опять же был полный восторг, но вот шарики она лопать не захотела и мне запретила - пришлось мне еще полчаса их аккуратно сдувать и вытаскивать подарки. На сей раз фея не хотела уже вылазить из шарика
Думаю вот на сей раз сделать нечто подобное: подложу записку: "Посмотри в своей тумбочке у кровати". Там конфетка и еще одна записка "А теперь в ванной за зеркалом" и так далее, в конце главный приз. Но это процедура дарения, а вот что именно подарить пока не знаю...
В позапрошлом году я ночью протянул ниточку из спальни через все комнаты. Через каждые 50 см привязал по конфетке, а через каждые 3 метра по одному предмету из набора бижутреии Ted Lapidu (покупал во Флагмане на первом этаже направо). Причем конфетки и бижутерия были привязаны по возростанию ценности/величны. На самом конце ниточки была привязана самая большая шоколадища и самая крупная коробчка с колье. Восторгам не было предела. Правда благоверная проснулась среди ночи пока я шуршал фантиками ( слава богу уже когда все было закончено) и подарок до утра не дождался. Был сгрызен, распакован и надет

В прошлом году я купил штук 7 разных небльших подарочков. Духи, забавную куклу-фею, похожую на жену, опять же бижутерию, че то еще , не помню. Так же взял 7 воздушных шариков и засунув в каждый по подарку надул их. Фея правда очень сложно просовывалась в узкое горлышко шарика. Мне удалось это сделать тихо и жена не проснулась, на утро опять же был полный восторг, но вот шарики она лопать не захотела и мне запретила - пришлось мне еще полчаса их аккуратно сдувать и вытаскивать подарки. На сей раз фея не хотела уже вылазить из шарика

Думаю вот на сей раз сделать нечто подобное: подложу записку: "Посмотри в своей тумбочке у кровати". Там конфетка и еще одна записка "А теперь в ванной за зеркалом" и так далее, в конце главный приз. Но это процедура дарения, а вот что именно подарить пока не знаю...
вот куча вариантов
http://www.chtopodarit.ru/cgi-bin/all.cgi
а вот судя по этому опросу
http://poll.ya1.ru/result.php?action=results&poll_id=30
Брилианты - лучшие друзья девушек
к тому же на мой прямой вопрос: "Не выгонят ли меня из дома с подарком в виде ювелирного уркашения?" (задавал загодя, чтоб не показалось что меня этот вопрос интересует тольок перед 8 марта) мне ответили так же прямо: "Ювелирных украшений у женщины много не бывает"
И показали язык
http://www.chtopodarit.ru/cgi-bin/all.cgi
а вот судя по этому опросу
http://poll.ya1.ru/result.php?action=results&poll_id=30
Брилианты - лучшие друзья девушек
к тому же на мой прямой вопрос: "Не выгонят ли меня из дома с подарком в виде ювелирного уркашения?" (задавал загодя, чтоб не показалось что меня этот вопрос интересует тольок перед 8 марта) мне ответили так же прямо: "Ювелирных украшений у женщины много не бывает"
И показали язык
"Наконец сбываются все мячтыыыыыыы.....
Лучший мой подарочек - это ты" (с)
А если серьезно, украшений много не бывает, меня бы очень порадовал какой-нить оригинальный браслетик
Лучший мой подарочек - это ты" (с)

А если серьезно, украшений много не бывает, меня бы очень порадовал какой-нить оригинальный браслетик

ТОП 5
1
2
4