На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
8 марта на носу!
1442
26
Люди! посоветуйте что можно купить, голову грею, цветы - обыденно,как приложение,
духи могут непонравиться, так же как и украшения
духи могут непонравиться, так же как и украшения

сложный вопрос.. особенно будучи незнакомой ни с Вами, ни с Вашей пасиией... могу только сказать чему была бы рад я.... красивый комнатный цветок... ужин в хорошем ресторане.... поход в театр..... что-нибудь легко-романтичное.... но это уже не для чужих глаз и ушей........:D
ресторанчики забиты наверно все будут, а тятры она не любит, легко-романтичное - почти каждый день .... я чтонибудь из маиального хотел бы подарить - вот и думаю... ничто в голову не приходит 
>>> ресторанчики забиты наверно все будут
а что так неуверенно?
Под лежачий камень вода не течёт (с)
а что так неуверенно?

Под лежачий камень вода не течёт (с)
продолжу мечтать...))) хороший фильм... компакт-диск с любимой группой.... хорошую дорогую косметику (только чтоб сама выбирала).... комплект белья и в нем отметить праздник...;-) красивый серебрянный браслет... а лучше несколько тонких и перевить их на руке.... Много роз.. штук 23..)) и с этой охапкой идти по улице и ловить восхищенные взгляды...
Кхы
23 розы , зарплата не каждому позволит, к тому же у нее еще и 9го день рожденья 
комплект белья возьму на заметку
23 розы , зарплата не каждому позволит, к тому же у нее еще и 9го день рожденья 
комплект белья возьму на заметку

ненароком глянула Ваши хобби... Вы же дизайнер! Творческая натура! придумайте что-нибудь оригинальное! коллаж-открытку, сделанную своими руками.... оригинальное украшение из подручных средств.... повторюсь: комнатное растение в горшке, но горшок расписан лично Вами и сугубо индивидуально...)))
Сейчас читают
«Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске?
197657
1000
Sos!!
Если любит сладкое - дорогие конфеты. Как минимум Ферре Роша. Или еще лучше - бельгийский шоколад. Знаете, какая вкуснятина? Самой такое покупать часто - относительно дорого (от 200-300р.), а для подарка - хорошо.
Те же самые духи - можно. Предварительно поглядев, что у нее заканчивается, и чем она постоянно пользуется. Посмотреть, на бумажку записать и купить.

Нижнее белье - замечательно. Но обмерьте ее предварительно. Или посмотрите все номера на ярлычках.
Какой-нибудь аксессуар - шарфик под тон ее одежды, поясок... Но на это мужчина вряд ли способен.
А еще... Ой, самое замечательное, по-моему в такой ситуации... Восьмого покажите ей, что девятого утром она записана в какую-нибудь хорошую студию красоты. На макиж, прическу... Только, ессно, предварительно найдите этот салон красоты, договоритесь, если возможно - оплатите эту укладку волос и праздничный макияж... (Если оплатить заранее нельзя, оплатите когда будете отвозить или забирать.) Я вот о таком подарке лет пять как мечтаю... Но как-то никто не догадывается.. приходится самой.

А! Еще забыла. Хороший подарок, имхо: набор гель для душа + такое же молочко для тела. Только не палмолив какой-нибудь, ессно. В Ives Roshes (около часовни, на пл. Калинина) есть разные такие. Стоить это Вам будет порядка 300-500р.
Например с запахом гардении - вообще улетные, я такой гель купила - не представляю девушку, которой бы не понравился этот запах.
Например с запахом гардении - вообще улетные, я такой гель купила - не представляю девушку, которой бы не понравился этот запах.
Пожалуйста.
Идея - это салон красоты?)
Я вот за ночь подумала-подумала... нафиг я написала макияж? Стрижка - гораздо лучше. Даже если дама ваша недавноподстриженная.
ААА! Есче шикарный подарок - какие-нибудь обалденные чулки. Тут и размеров знать не надо, только приблизительно представлять, рост и вес девушки. Не сильно недорого, но меньше, чем 23 розы.
(Ну, чем я не генератор подарочных идей?
)
Идея - это салон красоты?)
Я вот за ночь подумала-подумала... нафиг я написала макияж? Стрижка - гораздо лучше. Даже если дама ваша недавноподстриженная.

ААА! Есче шикарный подарок - какие-нибудь обалденные чулки. Тут и размеров знать не надо, только приблизительно представлять, рост и вес девушки. Не сильно недорого, но меньше, чем 23 розы.

(Ну, чем я не генератор подарочных идей?
)хи..))а может нам скооперироваться и открыть фирму по оказанию услуг населению накануне праздников?
Думаю перед 8 Марта у нас такой доход будет, что хватит не толькона 23 розы, но и на стрижку-укладку щедро сдобренную хорошей косметикой и чулками..... 
Думаю перед 8 Марта у нас такой доход будет, что хватит не толькона 23 розы, но и на стрижку-укладку щедро сдобренную хорошей косметикой и чулками..... 
Точно! Открыто больше идеи не раздаем.
Тока за денюшку. Вы описываете, кого, по какому поводу и зачем хотите одарить, мы вам - 10 идей подарков.
Есче денюшку - говорим, где купить и почем. Еще одна денюшка - сами вам покупаем и бантиком завязываем. 
Ой. А я еще по роду своей доп. проф. деятельности могу и открытки интересные подбирать.
Тока за денюшку. Вы описываете, кого, по какому поводу и зачем хотите одарить, мы вам - 10 идей подарков.
Есче денюшку - говорим, где купить и почем. Еще одна денюшка - сами вам покупаем и бантиком завязываем. 
Ой. А я еще по роду своей доп. проф. деятельности могу и открытки интересные подбирать.

ну вот и договорились. Я искромечу, Вы подбираете открытки, вместе собираем с народа грОши и делаем их счастливыми!....
Идеальный бизнес! Всем хорошо, все довольны.... 
Еще вспомнила. Накануне Нового года сбилась с ног в поисках подарков для тетушки и сестренки. Дурацкая ситуация, когда дамы "ни в чем не нуждаются". Ситуация разрешилась в ЦУМе в отделе "Для душа и души" - накупила ароматических шариков для ванны, солей-гейзеров, пены для ванны - девчонки были в восторге!
И еще - может предложение нелепое, но мне очень нравится, когда мне дарят штук десять билетов "Русского лото" (это на 300 рублей подарок). Можно выиграть рублей 40, а радость, как будто джек-пот сорвала. Но это - на вкус, на цвет...
И еще - может предложение нелепое, но мне очень нравится, когда мне дарят штук десять билетов "Русского лото" (это на 300 рублей подарок). Можно выиграть рублей 40, а радость, как будто джек-пот сорвала. Но это - на вкус, на цвет...
Осталось только скооперироваться.
Сайт заделать простенький, банковский счет открыть... рекламу опять же пустить. 
А искрометить я тоже могу, разве не похоже? ))
Сайт заделать простенький, банковский счет открыть... рекламу опять же пустить. 
А искрометить я тоже могу, разве не похоже? ))
когда реклама понадобится - только свистните мне :-) будет! да и вообще хочется по мере возможностей в этом проекте поучаствовать :-) возьмете в компанию?
ну.... насчет искромечения--главное до КЗ не дойти....
а вообще, одна голова лучше, а двое -- уже компания....))) договорились насчет сотрудничества! берем дизайнера на приходяще-уходящей основе, пусть сайт слепит, а с остальным как-нибудт сами, а то веь с работничками же еще и делиЦЦа придеЦЦа....
так может и не хватить на 23 розы.... 
а вообще, одна голова лучше, а двое -- уже компания....))) договорились насчет сотрудничества! берем дизайнера на приходяще-уходящей основе, пусть сайт слепит, а с остальным как-нибудт сами, а то веь с работничками же еще и делиЦЦа придеЦЦа....
так может и не хватить на 23 розы.... 
В общем, было бы желание.
Если есть желание над этим серьезно подумать - пишите стучитесь в асю. Вся инфа в профиле.
А двадцать три розы - это минимум 1к. Розы-то разные бывают. Так что может и хватить.

Если есть желание над этим серьезно подумать - пишите стучитесь в асю. Вся инфа в профиле.
А двадцать три розы - это минимум 1к. Розы-то разные бывают. Так что может и хватить.

а вы прислушайтесь к ней - что она говорит что хочет (ну как бы невзначай обронила а вы заметили и купили) на что она обращает внимание в магазинах и хвалит....
Soms
veteran
Пробовал наблюдать что её радует в магазинах. Понял одно - никогда не пойму когда ей что нравится, а когда она сама у меня спрашивает. Грусть в общем. Вот другу повезло - у него у жены телефон сломался только что. Везет же людям...
У меня на ура прокатывали следующие идеи:
В позапрошлом году я ночью протянул ниточку из спальни через все комнаты. Через каждые 50 см привязал по конфетке, а через каждые 3 метра по одному предмету из набора бижутреии Ted Lapidu (покупал во Флагмане на первом этаже направо). Причем конфетки и бижутерия были привязаны по возростанию ценности/величны. На самом конце ниточки была привязана самая большая шоколадища и самая крупная коробчка с колье. Восторгам не было предела. Правда благоверная проснулась среди ночи пока я шуршал фантиками ( слава богу уже когда все было закончено) и подарок до утра не дождался. Был сгрызен, распакован и надет
В прошлом году я купил штук 7 разных небльших подарочков. Духи, забавную куклу-фею, похожую на жену, опять же бижутерию, че то еще , не помню. Так же взял 7 воздушных шариков и засунув в каждый по подарку надул их. Фея правда очень сложно просовывалась в узкое горлышко шарика. Мне удалось это сделать тихо и жена не проснулась, на утро опять же был полный восторг, но вот шарики она лопать не захотела и мне запретила - пришлось мне еще полчаса их аккуратно сдувать и вытаскивать подарки. На сей раз фея не хотела уже вылазить из шарика
Думаю вот на сей раз сделать нечто подобное: подложу записку: "Посмотри в своей тумбочке у кровати". Там конфетка и еще одна записка "А теперь в ванной за зеркалом" и так далее, в конце главный приз. Но это процедура дарения, а вот что именно подарить пока не знаю...
В позапрошлом году я ночью протянул ниточку из спальни через все комнаты. Через каждые 50 см привязал по конфетке, а через каждые 3 метра по одному предмету из набора бижутреии Ted Lapidu (покупал во Флагмане на первом этаже направо). Причем конфетки и бижутерия были привязаны по возростанию ценности/величны. На самом конце ниточки была привязана самая большая шоколадища и самая крупная коробчка с колье. Восторгам не было предела. Правда благоверная проснулась среди ночи пока я шуршал фантиками ( слава богу уже когда все было закончено) и подарок до утра не дождался. Был сгрызен, распакован и надет

В прошлом году я купил штук 7 разных небльших подарочков. Духи, забавную куклу-фею, похожую на жену, опять же бижутерию, че то еще , не помню. Так же взял 7 воздушных шариков и засунув в каждый по подарку надул их. Фея правда очень сложно просовывалась в узкое горлышко шарика. Мне удалось это сделать тихо и жена не проснулась, на утро опять же был полный восторг, но вот шарики она лопать не захотела и мне запретила - пришлось мне еще полчаса их аккуратно сдувать и вытаскивать подарки. На сей раз фея не хотела уже вылазить из шарика

Думаю вот на сей раз сделать нечто подобное: подложу записку: "Посмотри в своей тумбочке у кровати". Там конфетка и еще одна записка "А теперь в ванной за зеркалом" и так далее, в конце главный приз. Но это процедура дарения, а вот что именно подарить пока не знаю...
вот куча вариантов
http://www.chtopodarit.ru/cgi-bin/all.cgi
а вот судя по этому опросу
http://poll.ya1.ru/result.php?action=results&poll_id=30
Брилианты - лучшие друзья девушек
к тому же на мой прямой вопрос: "Не выгонят ли меня из дома с подарком в виде ювелирного уркашения?" (задавал загодя, чтоб не показалось что меня этот вопрос интересует тольок перед 8 марта) мне ответили так же прямо: "Ювелирных украшений у женщины много не бывает"
И показали язык
http://www.chtopodarit.ru/cgi-bin/all.cgi
а вот судя по этому опросу
http://poll.ya1.ru/result.php?action=results&poll_id=30
Брилианты - лучшие друзья девушек
к тому же на мой прямой вопрос: "Не выгонят ли меня из дома с подарком в виде ювелирного уркашения?" (задавал загодя, чтоб не показалось что меня этот вопрос интересует тольок перед 8 марта) мне ответили так же прямо: "Ювелирных украшений у женщины много не бывает"
И показали язык
"Наконец сбываются все мячтыыыыыыы.....
Лучший мой подарочек - это ты" (с)
А если серьезно, украшений много не бывает, меня бы очень порадовал какой-нить оригинальный браслетик
Лучший мой подарочек - это ты" (с)

А если серьезно, украшений много не бывает, меня бы очень порадовал какой-нить оригинальный браслетик

ТОП 5
1