Как долго делается прописка/выписка?
3242
7
Нужно и прописаться и выписаться в ленинском районе.
Сколько это примерно займет по времени?
Azx
В лучшем случае это займёт полтора - два месяца :спок:
Сибиряк
Обалдеть...
Правда что ли???
Я офи..еваю...

Ну я так понял это у мужчин, ибо нам идти в военкомат, у женщин меньше?

Ну и до кучи - сколько по срокам снимают/ставят на учет в военкомате?
Azx
В военкомате где то недели полторы вроде :спок:
Azx
Сама процедура постановки и снятия с учёта - минутное дело. Ну полчаса максимум. Но довольно часто с тобой хотят поговорить "за жизнь" - вдруг ты сам, без принуждения, в армию пойдёшь :). Это может затянуть процесс.
Azx
В Советском у меня это заняло неделю, в основном потому, что тетки из паспортного стола в РОВД ходят только 2 раза в неделю.
Fuksia
а у меня в том же Советском - за день сделали. Просто сделала добрые глаза, попросила помочь, т.к. действительно надо было срочно (причина была) и мне буквально за 1 день и сделали. Очень хорошие женщины сидят там. С ними и поговорить приятно... вот бы все такие были приветливые...
kiparis
Процедура в паспортном столе занимает минут 15, так же как и замена паспорта. Всё остальное - недобрая воля паспартисток.
Есть такая фишка - добровольное дактилоскопирование - вроде есть какая-то бумажка по которой человек согласный на это приобретает реактивное ускорение - я в свое время так паспорт отдал и через полчаса ( пока мои пальчики катали, потом руки мыл - мерзкая гадость эта краска ) получил новый - всё по честному, разве что потом конфет девченкам добровольно раздал:миг: