Солцезащитные очки - где дают?
1077
13
Очень хочется купить солнцезащитные очки так что бы прилично было и по средствам. Планирую потратить 1000 - 1500руб. на это. За эти деньги можно приличное что то купить?
Главное смотри чтобы пластмассу не подсунули. Только стекло, если нет желания глаза испортить...
plastmassa byvaet raznaya!
i s UV-fil'trom i paloroid... tehnologii na meste ne stoyat ...
u plasika est' odin bol'shoi plyus on legche
idite v salon optiki, seichas dolzhen byt' zavoz k sezonu... tolko na ulize ne pokupajte ili v perehode ...
rajon goroda vam kakoj?
i s UV-fil'trom i paloroid... tehnologii na meste ne stoyat ...
u plasika est' odin bol'shoi plyus on legche
idite v salon optiki, seichas dolzhen byt' zavoz k sezonu... tolko na ulize ne pokupajte ili v perehode ...
rajon goroda vam kakoj?
plastmassa byvaet raznaya!Пластмасса - она и в африке пластмасса... Пациентов у Лантуха, чувствую, не убавится...
Сейчас очень трудно найти очки со стеклом, это если хотите вчерашний день, сейчас делают только пластик. Во-первых, легче. Во-вторых, гораздо прочнее. В-третих, проще придать нужную форму. Вы сейчас даже в оптических солоных с трудом найдете стекло. И линзы из стекла ни во все оправы вставишь. Ну а по поводу UV, сейчас есть пластики, которые сами по себе его не пропускают, если уж очень боитесь и не верите производителю, сходите в Vission Express и вам покроют ваши линзы защитной пленкой.
А Вам зачем? Если для защиты именно от солнца - то в оптических салонах типа того же Vision Express. Если управляете автомобилем, то нужны поляризационные (они и от солнца защищают, и в темное время суток очень удобные - встречные машины не слепят), то это можно в спортивных магазинах посмотреть типа Мир Спорта...
зря вы так против пластмассы!
она ж млин специальная пластмасса для очков то делаецца!
тот же polaroid...
1
2
или даже oakley (!) некоторые модели свои из пластмассы делает это например
у rayban пластика нету - 3
так что - стекло это есть гут! но дорого :)))
я свой rayban за 4 с лишним брал... а вот polaroid за 800
она ж млин специальная пластмасса для очков то делаецца!
тот же polaroid...
1
2
или даже oakley (!) некоторые модели свои из пластмассы делает это например
у rayban пластика нету - 3
так что - стекло это есть гут! но дорого :)))
я свой rayban за 4 с лишним брал... а вот polaroid за 800
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
38425
218
Минздрав доверил борьбу с пьянством за рулем алкотестерам
18047
155
Аренда квартир (часть 17)
153329
1000
мне нравится по выбору "тамара" и "инкогнито" - зайдите, там всегда есть скидки на прошлые коллекции, за 1000-1500 можно купить хорошие очки.
Крыска
unreal
А у меня контактные линзы с уф-фильтром, и поэтому я покупаю очки по принципу минимального искажения ими натуральных цветов. И чтоб потемнее были. Зеркальные тоже люблю.
Зимой же в стеклянных хамелеонах хожу, и надо сказать, что зимой они темнеют гораздо сильнее, чем летом, т.е. уф-излучение зимой явно больше. И у моря летом больше, от воды отражается. А просто так летом солнцезащитные очки не больно-то и нужны, ИМХО.
Зимой же в стеклянных хамелеонах хожу, и надо сказать, что зимой они темнеют гораздо сильнее, чем летом, т.е. уф-излучение зимой явно больше. И у моря летом больше, от воды отражается. А просто так летом солнцезащитные очки не больно-то и нужны, ИМХО.
А это... говорят, что кожа вокруг глаз сильно старится от солнечных лучиков... может затем и нужны?
да если вы щуритесь и не пользуетесь UV кремом
Я вот прошлым летом ходила без очков - морщинок прибавилось
Я вот прошлым летом ходила без очков - морщинок прибавилось
oil
activist
Когда солнышко в глаза или бликует что-то, наверное, все щурятся... непроизвольно...
Arriver
veteran
а где угодно. их сильно много моделей.
где-то остались прошлого года. где-то 5тилетней давности.
где-то тока новые. пооэтому - ищите и да будет кул с вами!
где-то остались прошлого года. где-то 5тилетней давности.
где-то тока новые. пооэтому - ищите и да будет кул с вами!
ТОП 5
1
2
4