поезд следует до станции Красный проспект...
1356
17
Кто ездит в метро, слышат эту фразу неоднократно.
Я постоянно возмущаюсь!!! Что это такое?? Почему
я не могу доехать до дома, сразу, без пересадки на следующий поезд??
Кто нибудь знает чем вызваны эти постоянные перерывы по ходу движения, в метро??
А возмущаться не надо :улыб:
Просто между станцими Гагаринская и Красный проспект располагается депо, куда поезда периодически сворачивают
У2_НСК
... когда час пик близится к концу...
Крыска
Чаще всего это бывает почемуто в 18.10 - 18.20
вечно мне не везет с этим поездом, когда я с работы еду:хммм:
kotofey
А зачем пересаживаться то? Можно следующий подождать:улыб:
Когда много ездил на метро, тоже бесило, особенно по вечерам. Бесило, но не возмущало - само собой, что специальной линии, чтобы отгонять поезда в депо нет, а "до станции "Красный проспект"" - в любом случае лучше, чем простое следование мимо. Хотя, если бы поезда пускали в депо с Заельцовской - было бы меньше возмущений :ухмылка:
kotofey

Поезда сбрасываются в депо по рассписанию, поэтому Вы всегда и попадаете на этот поезд. Подождите следующий ведь машинист объявляет о том, что поезд следует до Кр. ПР. еще с пл. Маркса.
kotofey
как то раз, поехала на работу позже, чем обычно.
В 8.50, с заельцовской. Поезд просто проехал мимо, при этом сообщили что посадка будет произведена у этого поезда на Гагаринской.
Тоже по вашему дело в депо??
Duk
А зачем пересаживаться то? Можно следующий подождать:улыб:
так я и жду. Не в этом дело, а в том, что домой хочется поскорее - один из вариантов, еще самый приемлемый. Но, лично у меня неоднократно бывало, что эти потерянные 5 минут создавали такой ход событий, что, в последствии я теряла день.
"Заельцовская" очень людная станция, и вагоны с утра забиваются под завязку. С "Гагаринской" и последующих станций народ тоже уехать хочет.
Center
А вы точно знаете, что он на Гагаринской останавливается и набирает народ? По-моему если дежурный объявляет, что поезд следует без остановки на станцию Гагаринская (или как он там это говорит), то это совсем не означает, что он там останавливается. Он может с таким же успехом проследовать мимо Гагаринской в депо на станцию Красный проспект.
Просто я ни разу не видел чтобы вагоны на Заельцовской набивались до такого состояния, чтобы на Гагаринской в них не попасть было... Хотя я езжу обычно в 10-11 часов и в это время уже наплыв народа меньше. Правда всё равно встречаю такие поезда (мимопроходящие) на Заельцовской. То есть они скорее всего просто в депо идут по каким-то причинам.
Center
"Заельцовская" очень людная станция, и вагоны с утра забиваются под завязку. С "Гагаринской" и последующих станций народ тоже уехать хочет.
вот, не надо ля ля, только... "под завязку", как вы выразились народу только в период с 8.00 до 8.40. Да и то, в середине пустые вагоны - пока до красного проспекта не доедем. В 8.50 когда поезд мимо проехал, на заельцовской тусовалось не более 30 человек, я бы скорее подумала, зачем так мало людей садить...лучше проехать :ухмылка:
Самая людная станция это пл.Маркса!!! Поверьте мне на слово, если сами не видели что там каждый день творится в районе с 8 до 9.
но тем не менее на Студенческой поезда всегда останавливаются и в них помещается еще куча народа... сама обычно так езжу... как раз в 8-25--8-30...
В 8.50 когда поезд мимо проехал, на заельцовской тусовалось не более 30 человек

Он и Гагаринскую так же проедет, а потом в ДЕПО. Пассажиропоток снижается, что бы не расходовать люшнюю энергию несколько поездов с линии отправляют в депо
==Да и то, в середине пустые вагоны - пока до красного проспекта не доедем==

Вот же что меня сильно удивляет - люди садятся в вагоны, которые останавливаются ближе к тому выходу, через который они собиратся выходить. Ради десяти секунд выигранного времени давятся...
MIST
Есть такое извршение, где люди любят тереться в транспорте =)
Забыл как называется...
amd_mp
Фроттаж это называется
MIST
А я не люблю ходить в потоке людей. Поэтому захожу в первый вагон и на своей станции обгоняю весь поток и иду свободно.