Кальяны и все для них
961
12
Господа! А где в нашем городе можно купить уголь и табаки для кальяна?
CoolUser
табак курить через кальян.... фу ... какая гадасть..... кальян для других видов растительности лучше подходит....
CoolUser
Сам в свое время на этом форуме получил ответ:миг:
В подземном переходе на Горького, выход к магазину «Под строкой» -- я там все время покупаю.
vetal
Там не простой табак, а пропитанный всякими эссенциями... потому -- не гадость, а удовольствие, особенно, если через вино или какой другой алкогольный напиток это дело курить:миг:
А "другие виды растительности" лучше вообще не курить, imho...
Gunman
Ага, слышу голос знающего человека, ты где покупаешь табак и уголь для кальянов?
CoolUser
В ЦУМе появился отдельчик - очень приличный выбор интересующих вас товаров. И, как ни странно, на ж/д вокзале есть табачный киоск - там три полки вашему вопросу отданы:улыб:
devon rex
Вот спасибо за наводку! Тоже надо будет заглянуть, мож чего новенького найду?..:миг:
CoolUser
а мне вот кальян привезли прямо из туниса, пока што есть и табак и уголь.хотя скоро закончится и тожа нуна валить в одно из этих мест...там я слышал и трубки хорошие продаются???
Да в переходе на пл. Ленина имеется некоторое количество трубок
Gunman
собираюсь на след неделе кальянчик прикупить..просветите скока денег с собой брать? :спок:
хочу заказать кальян через инет-магазин.Вот только выбрать не могу.Помогите. Метаюсь между №5, 8 и 20..как подходящие по цене.http://delotonkoye.narod.ru/shop.html.заранее спасибо
Я видела упаковки с "зельем для кальяна" в Универсаме на Ленина, точно такие, как в Дьюти-фри в Египте продают, только не за 1 доллар, как там...