Ювелирный магазин
1894
18
Народы порекомендуйте ювелирный магазин!
а то я тут походил ничего не нашел более менее приличного... :безум:
Pushka
gde byli-to?
----
в ЦУМе и Синтетике
DmK
Ничего не нашли, идите к ювелиру.
Я свое брала в Яхонте, Адамас хорошие вещи делает.
А чё хотите-то, а то может бриллиантовую диадему инкрустированную сапфирами :ха-ха!:
Я свое брала в Яхонте, Адамас хорошие вещи делает.
А чё хотите-то, а то может бриллиантовую диадему инкрустированную сапфирами
----
я хочу сережки для девушки золотые с камешками..:улыб:
а где находится этот Яхонте, Адамас?:улыб:
DmK
Магазан Яхонт
ул.Орджоникидзе, 27. тел. 22-23-29, 22-25-77

:улыб:
Элин
Магазан Яхонт
ул.Орджоникидзе, 27. тел. 22-23-29, 22-25-77
----
О! классно!!! Спасибо!!! :роза:
DmK
О! классно!!! Спасибо!!! :роза:
Да не за что, в Дубль Гисе много ювелирных магазинов.
Элин
напротив цума был магазин ювелирный аргентум (если не ошибаюсь), рядом с максимой. там были самые оригинальные украшения в городе
На Восходе , в самом начале, чудный магазин ювелирный, с выбором хорошим, нестандартным, как мне кажется..
В одном из двух новых зеркальных друг другу домов, самый первый дом справа, если выезжать со старого моста на Восход.
Элин
Да не за что, в Дубль Гисе много ювелирных магазинов.
---
все-таки нашел в ЦУМе... в Яхонте много колец, но сережки красивые, только от 50килорублей с брюликами...
Закрылся он.

По теме: в русский ювелир зайдете, что в мединституте.
Лиска
Нажал на последнего, чтобы не плодить топики.
Вопрос простой - ищем обручальные кольца. Поход в Дом быта и Яхонт не впепечатлил. Гладкую классику не хочется, навороты с брюликами не по бюджету. Хочется уложиться в 6-8 т.р. за пару. Где еще можно поискать оригинальное?
Из того, что видели, более-менее симпатичными показались кольца со вставками из белого золота по всему периметру, но когда в руки их берешь - впечатление такое, что их на токарном станке ваяли:хммм:Грубоватые...
AI-94
Мы за 8 т.р. заказали с брюлликами... по 6 штук в каждом. Неужто нас того?
Luсy
Это здорово, я рад за вас... но мне надо без брюликов:улыб:
А где заказывали, кстати? В какие сроки делают, остались довольны качеством?
AI-94
Буквально вчера исколесили полгорода - "своё" нашли в Синтетике, там несколько небольших отделов.
AI-94
Рядом с мединститутом и Домом Быта, на Красном был магазин Русский Ювелир, кажеться - там были красноярские украшения - по мне самые классные из ширпотреба.
Wоt
Спасибо всем за подсказки!

Вопрос № 2 - уже определились, интересует продукция московского ООО "Ювелирный альянс и Ко". Никто не подскажет, где есть более широкий выбор от данного производителя?
AI-94
Ювелирный салончик есть на Фрунзе 57/1. Там вроде бы большой выбор золота. Загляните. Они на 3 этаже находятся, рядом с "Новосибирским инструментом"