На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опасная бритва
1872
9
Люди, подскажите пжалста, где у нас в городе можно приобрести опасную бритву, из хорошего металла, можно старинную, (не всякий шерпотреп с пластмассовыми непрочными ручками и вставными лезвиями) край как хочется бриться такой штукой!!! Видел как то у мужичка на барахолке, 30 летней давности бритва, 220 за нее просил, тогда денег на нее небыло с собой, досих пор жалею.... 

В газету попробуй подать объявление, наверняка у кого-нибудь имеется без надобности и выбросить жалко...
Хых.. а я изредка, для души такой бреюсь... Кайфово, блин. Это же целый ритуал...
У меня "Solingen" 1902 года, рукоятка из слоновой кости... Лезвие, правда уже на серп похоже стало, пора ее в ящик для раритетов класть... Тоже искать надо будет... и барахолка нам поможет
У меня "Solingen" 1902 года, рукоятка из слоновой кости... Лезвие, правда уже на серп похоже стало, пора ее в ящик для раритетов класть... Тоже искать надо будет... и барахолка нам поможет

Лезвие, правда уже на серп похоже стало, пора ее в ящик для раритетов класть...
а наточить?
а наточить?
Ножи и бритвы становятся похожими на серп именно потому, что их много-много раз точили

а наточить?
Так Вам же сказали что от точения уже на серп похожа.
Так Вам же сказали что от точения уже на серп похожа.

Сейчас читают
Красивый кот на подоконнике ждет помощи
12636
98
Дежурство на выставке кошек 1-2 мая.
7138
71
Потерялся мальчик похож на пекинеса
7829
41
Видел опасные бритвы (старинные) у дядьки торующего справочниками из чемодана на книжной ярмарке около дк Чкалова по субботам (там же были и лезвия отдельно). Цену не узнавал. Так же можно поспрашивать у коллекционеров которые собираются по воскресеньям на Берёзовой роще (около 10-00).
Если умеючи, то не болит, не жжет и вообще ощущения совсем другие... Меня мой дед учил этой премудрости...
ТОП 5
2
3