Кальяны и все для них
969
12
Господа! А где в нашем городе можно купить уголь и табаки для кальяна?
табак курить через кальян.... фу ... какая гадасть..... кальян для других видов растительности лучше подходит....
Сам в свое время на этом форуме получил ответ
В подземном переходе на Горького, выход к магазину «Под строкой» -- я там все время покупаю.
В подземном переходе на Горького, выход к магазину «Под строкой» -- я там все время покупаю.
Там не простой табак, а пропитанный всякими эссенциями... потому -- не гадость, а удовольствие, особенно, если через вино или какой другой алкогольный напиток это дело курить
А "другие виды растительности" лучше вообще не курить, imho...
А "другие виды растительности" лучше вообще не курить, imho...
Ага, слышу голос знающего человека, ты где покупаешь табак и уголь для кальянов?
В ЦУМе появился отдельчик - очень приличный выбор интересующих вас товаров. И, как ни странно, на ж/д вокзале есть табачный киоск - там три полки вашему вопросу отданы
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
194934
390
Цена хорошего крема!
141740
352
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
346578
2535
Вот спасибо за наводку! Тоже надо будет заглянуть, мож чего новенького найду?..
а мне вот кальян привезли прямо из туниса, пока што есть и табак и уголь.хотя скоро закончится и тожа нуна валить в одно из этих мест...там я слышал и трубки хорошие продаются???
CoolUser
veteran
Да в переходе на пл. Ленина имеется некоторое количество трубок
собираюсь на след неделе кальянчик прикупить..просветите скока денег с собой брать?
хочу заказать кальян через инет-магазин.Вот только выбрать не могу.Помогите. Метаюсь между №5, 8 и 20..как подходящие по цене.http://delotonkoye.narod.ru/shop.html.заранее спасибо
kotas
veteran
Я видела упаковки с "зельем для кальяна" в Универсаме на Ленина, точно такие, как в Дьюти-фри в Египте продают, только не за 1 доллар, как там...
ТОП 5
1
2
4