Магазины аудищ-, видео-техники
943
13
Teddy-Bear
activist
Почитала сейчас раздел "Фирмы нашего города" на предмет выбора магазина аудио-, видео- техники и ужаснулась. Эльдорадо - отстой, Сибвез - тоже и т.д. , и т.п.
А вообще-то приличные магазины техники есть в городе?
Хочу купить в подарок какой-нибудь видеоплеер пишущий и магнитолку с CD. Куда лучше обратиться, чтобы и не переплачивать и настроение себе хамством продавцов не портить?
А вообще-то приличные магазины техники есть в городе?
Хочу купить в подарок какой-нибудь видеоплеер пишущий и магнитолку с CD. Куда лучше обратиться, чтобы и не переплачивать и настроение себе хамством продавцов не портить?
devon rex
guru
Панасоник и Тритон на Советской.
А Тритон разве на Советской? Не на Димитрова?
buzjura
activist
сони арт центр или просто сони
а в панасонике жлобье одно
а в панасонике жлобье одно
Жлобье - не жлобье, но Панасоник я всегда предпочту Сони, хотя бы потому, что техника от Панасоник живет дольше (проверено на опыте двух видеомагнитофонов).
2 Люлок: Тритон - это сеть магазинов. Есть и на Димитрова, и на Советской.
2 Люлок: Тритон - это сеть магазинов. Есть и на Димитрова, и на Советской.
а в панасонике жлобье одноЧем обоснована такая антиреклама? Недавно отоваривался в Панасонике - весьма доволен. Если ещё что-нибудь из аппаратуры понадобится - первым делом туда пойду...
да хотел ящик там взять, пришел, нифига окромя 1.50 метров в диагонале нет,
манагер на вопрос об остальных моделях, например 21-25 дюйм тока отрыгнул и сказал что типа смотри каталог, выбирай, привезут, а оно мне надо? я хочу посмотреть как он показывать будет, а в каталоге они все хорошие.
в итоге манагер потерял ко мне всякий интерес, я конечно понимаю, на на 50 штук хотел взять, виноват ...
зато в соньке меня облизали и все показали
манагер на вопрос об остальных моделях, например 21-25 дюйм тока отрыгнул и сказал что типа смотри каталог, выбирай, привезут, а оно мне надо? я хочу посмотреть как он показывать будет, а в каталоге они все хорошие.
в итоге манагер потерял ко мне всякий интерес, я конечно понимаю, на на 50 штук хотел взять, виноват ...
зато в соньке меня облизали и все показали
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
19223
655
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
403431
629
На трассе разбили боковое стекло. Есть вопрос.
7124
118
Если в Панасонике выставить все модели телевизоров, это получится магазин телевизоров, а не представительство Панасоника в Н-ске. Вполне разумное решение - предлагать выбор по каталогу. Зря вы так...
брал недавно в панасонике 25" - были в наличии
а по поводу менеджеров-так люди везде разные :), может не на того нарвался.
а по поводу менеджеров-так люди везде разные :), может не на того нарвался.
"Панасоник" по моему не отличается привлекательными ценами. Цены там на аналогичную технику выше чем в среднем по городу.
Лучше уж выбрать сначала аппарат по информации в инете или посоветовавшись с профессионалами, а потом прийти и купить его без разговоров с продавцами в любом магазине с приемлемыми ценами.
А насчет сони-панасоник позвольте с Вами не согласиться. Из опыта работы (2,5 года) на видеостудии могу сказать что панасы сдыхают чаще и быстрее чем соньки. Имел дело с несколькими сотнями экземпляров, так что было на чем понаблюдать.
Лучше уж выбрать сначала аппарат по информации в инете или посоветовавшись с профессионалами, а потом прийти и купить его без разговоров с продавцами в любом магазине с приемлемыми ценами.
А насчет сони-панасоник позвольте с Вами не согласиться. Из опыта работы (2,5 года) на видеостудии могу сказать что панасы сдыхают чаще и быстрее чем соньки. Имел дело с несколькими сотнями экземпляров, так что было на чем понаблюдать.
Если в Панасонике выставить все модели телевизоров, это получится магазин телевизоров, а не представительство Панасоника в Н-ске. Вполне разумное решение - предлагать выбор по каталогу. Зря вы так...да я как-то предпочитаю хотя б на качество изображения посмотреть
на внешний вид изделия
А как там с ценами?Выше рыночных...Это же фирменный магазин. А на хороший товар цена не может быть низкой...
Классный магазинчик есть на Палласа - перед новой автобарахолкой метров за 100 направо во дворы.Магазин "Фреккен-Бок" - Цены просто рай!
И бытовая техника и телики и дом.кино.! Работают напрямую с производителями ( или гл.дилерами - поэтому и цены такие!) Есть кредит - правда от ВнТБ.
И бытовая техника и телики и дом.кино.! Работают напрямую с производителями ( или гл.дилерами - поэтому и цены такие!) Есть кредит - правда от ВнТБ.
ТОП 5
1
2
4