Где купить краску для обуви?
2226
8
От педали постоянно стирается каблучок на сапогах. Образуется белое пятнышко. Где можно купить хорошую краску закрасить каблучок, чтобы хотя бы на неделю хватало???
Tanny
Я покупала на барахолке у ГУМа, самую дешёвую, за 20 рублей. Можно взять Саламандровскую за 100.
Tanny
В "Монро" можно посмотреть, они банкуют такой продукцией.:миг:
Lulok
Это Вы про краску для ухода заьобувью пишите. Она не подходит, т.к. не закрашивает белую пластмассу на каблуке. Нужна другая, не кожу красить, а пластмассу!
Tanny
Кто же знал, что у Вас каблук пластмассовый... Может, обычную масляную попробовать?
Lulok
Они все пластмассовые - уже сколько каблуков стерлось. Последние сапожки покупала итальянские на ярмарке, что под рестораном Сибирская тройка за дорого. Не прошло и недели, как на каблучке появилось беленькое пятнышко.
Масляная краска грубая и будет выделяться. И где вы видели черную масляную краску??? :а\?:
Tanny
попробуйте краску в баллончиках для масштабных моделей. в районе пл.Калинина есть магазин "Мастер" (Дуси Ковальчук, 266), там такие краски должны быть, они как раз для пластмассы.
pivas
Интересная мысль! :улыб:А что такое "масштабные модели"? Т.е. как спрашивать у продавцов о том, что мне нужно? :улыб:
Tanny
этот магазин как раз торгует игрушками, масштабными моделями. думаю, можно спросить как-то так "посоветуйте черную краску для пластмассы" (и сказать конкретно для чего - каблук подкрасить), думаю, они же могут насчет стойкости чего сказать. краски бывают не только в баллончиках, но и в баночках (кисточкой красить), матовые и глянцевые.
я вечером спрошу еще у мужа, он модельки красит, мож чего конкретно присоветует.:)