Где купить краску для обуви?
2229
8
Tanny
guru
От педали постоянно стирается каблучок на сапогах. Образуется белое пятнышко. Где можно купить хорошую краску закрасить каблучок, чтобы хотя бы на неделю хватало???
Я покупала на барахолке у ГУМа, самую дешёвую, за 20 рублей. Можно взять Саламандровскую за 100.
В "Монро" можно посмотреть, они банкуют такой продукцией.
Это Вы про краску для ухода заьобувью пишите. Она не подходит, т.к. не закрашивает белую пластмассу на каблуке. Нужна другая, не кожу красить, а пластмассу!
Кто же знал, что у Вас каблук пластмассовый... Может, обычную масляную попробовать?
Они все пластмассовые - уже сколько каблуков стерлось. Последние сапожки покупала итальянские на ярмарке, что под рестораном Сибирская тройка за дорого. Не прошло и недели, как на каблучке появилось беленькое пятнышко.
Масляная краска грубая и будет выделяться. И где вы видели черную масляную краску???
Масляная краска грубая и будет выделяться. И где вы видели черную масляную краску???
попробуйте краску в баллончиках для масштабных моделей. в районе пл.Калинина есть магазин "Мастер" (Дуси Ковальчук, 266), там такие краски должны быть, они как раз для пластмассы.
Сейчас читают
Левый руль
5762
96
Прикол от Альфа страхования
7283
103
Профессии Автофорума ч.2
52197
358
Интересная мысль! А что такое "масштабные модели"? Т.е. как спрашивать у продавцов о том, что мне нужно?
этот магазин как раз торгует игрушками, масштабными моделями. думаю, можно спросить как-то так "посоветуйте черную краску для пластмассы" (и сказать конкретно для чего - каблук подкрасить), думаю, они же могут насчет стойкости чего сказать. краски бывают не только в баллончиках, но и в баночках (кисточкой красить), матовые и глянцевые.
я вечером спрошу еще у мужа, он модельки красит, мож чего конкретно присоветует.:)
я вечером спрошу еще у мужа, он модельки красит, мож чего конкретно присоветует.:)
ТОП 5
1
2
4