На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Антенна на все каналы
1394
13
Порекомендуйте фирму, занимающуюся установкой антенн для ТВ на все каналы.
Возьмите в руки любую газету с объявлениями - ДО, Из рук в руки, Ва-Банк Мегаполис etc...Там масса подобных телефонов.
Извиняюсь, но я просил ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ фирму, а не способ поиска.
НовАКТВ или Радиан. Телефоны можно узнать в справочной. В основном по объявлениям - шарашки, хотя бывает, что делают нормально.
Недавно занимался этим. Взял из почтового ящика газету ОТ и ДО. Обзвонил 5-6 фирм. Объяснил, что нужно устанавливать на 5-этажную хрущовку и тянуть на 4 этаж. По всем телефонам назвали сумму 1000рублей и спрашивали когда приезжать устанавливать. Но в одной фирме назвали сумму 750 рублей. Я несколько раз переспрашивал, входит ли НДС, входит ли стоимость материалов, вход ли работа и т.п. Уверили, что это окончательная цена. Заказал у них. Приехал мастер и за пару часов очень качественно все сделал. Но цену назвал 1000 рублей
Заполнил смету-гарантию, действительно - около 1000рублей. Но я был готов, что столько эта работа и стоит. Слабо посопротивлялся и заплатил.
Заполнил смету-гарантию, действительно - около 1000рублей. Но я был готов, что столько эта работа и стоит. Слабо посопротивлялся и заплатил.Немного не в тему. Видимо у Нских фирм появилась мода называть по телефону одну цену, а после конкретного разговора увеличивать ее. Я тут тоже с этим столкнулся - хотел шкафчик заказать. По тоелефону он стоил 18 тыс, а после похода в саму фирму он стал стоить 29
Когда спросил почему так. Девушка потупив глазки пояснила, что это некий их маркетинговый прием 
Когда спросил почему так. Девушка потупив глазки пояснила, что это некий их маркетинговый прием 
Сейчас читают
Орифлейм или avon
350606
608
Прошу фин. помощи для кошачьего семейства
18177
253
Окружение. Люди , окружающие нас.
246330
1000
гы
а у компьютерных контор мода писать некоторые железки в прайсе самые дешёвые по городу. а когда придёшь, выяснишь, что именно их сейчас нет на складе. знаю одну такую конторку в Академе...

а у компьютерных контор мода писать некоторые железки в прайсе самые дешёвые по городу. а когда придёшь, выяснишь, что именно их сейчас нет на складе. знаю одну такую конторку в Академе...
Вспомнил, мастер утверждал, что кабеля много ушло. Он, мол на крыше выбрал лучшее место и тянул оттуда, а метр кабеля 12 рублей. И правда, я посмотрел, он антету установил на соседнем подъезде, оттуда зазор из-за соседних высоток шире, чем от нашего подъезда. "Все правильно сделал!"
И еще: я забыл спросить у него что значит защита от кражи. Скажите, если кто знает.
И еще: я забыл спросить у него что значит защита от кражи. Скажите, если кто знает.
-----что значит защита от кражи. Скажите, если кто знает----
Варианты:
1. Покупается велосипедный замок с тросиком, тросик обматывается вокруг мачты, пропускается между траверсами антены и закрывается. Ключ отдается владельцу. Стоит порядка 150-200р
2. Страховка от краж через страховые организации. 10% в год от стоимости оборудования, которое могут спереть. Порядка 100р в год. Если это оборудование сопрут, то страховщики должны будут возместить ущерб.
3. Как-то видел такую схему (реально не применяется) - коаксиал подключается к некому устройству зо звонком (на батарейках или от блока питания), и работает на размыкание - если цепь разомкнулась (кабель отрезали, антену сперли) - звенит звонок, вы вскакиваете и бежите искать неприятеля
Реально воруют мало, но бывает. Раньше часто страдал Челюскинский ж/м от бомжей вокзальных, которые и сбывали антены тут же на рынке, рядом с РОВД. Сейчас там все строго, все лишние выходы заварены и закрыты.
ЗЫ. если у вас этаж высокий, и окна выходят в сторону телецентра, можно антену установить за окном (на балконе) на кронштейне. Так надежнее. Хотя у меня антена стоит на крыше, и особо не переживаю по этому поводу
Варианты:
1. Покупается велосипедный замок с тросиком, тросик обматывается вокруг мачты, пропускается между траверсами антены и закрывается. Ключ отдается владельцу. Стоит порядка 150-200р
2. Страховка от краж через страховые организации. 10% в год от стоимости оборудования, которое могут спереть. Порядка 100р в год. Если это оборудование сопрут, то страховщики должны будут возместить ущерб.
3. Как-то видел такую схему (реально не применяется) - коаксиал подключается к некому устройству зо звонком (на батарейках или от блока питания), и работает на размыкание - если цепь разомкнулась (кабель отрезали, антену сперли) - звенит звонок, вы вскакиваете и бежите искать неприятеля
Реально воруют мало, но бывает. Раньше часто страдал Челюскинский ж/м от бомжей вокзальных, которые и сбывали антены тут же на рынке, рядом с РОВД. Сейчас там все строго, все лишние выходы заварены и закрыты.
ЗЫ. если у вас этаж высокий, и окна выходят в сторону телецентра, можно антену установить за окном (на балконе) на кронштейне. Так надежнее. Хотя у меня антена стоит на крыше, и особо не переживаю по этому поводу

Офф
Я согласен что в Вашем случае не совсем корректно сВами обошлись, типа 750 и 1000 рублей. 250 рублей еще можно найти, но как быть с Bur и его шкафчиком? 11 тысяч не так просто найти. ИМХО - ПРОИЗВОЛ!!!!!!
Я согласен что в Вашем случае не совсем корректно сВами обошлись, типа 750 и 1000 рублей. 250 рублей еще можно найти, но как быть с Bur и его шкафчиком? 11 тысяч не так просто найти. ИМХО - ПРОИЗВОЛ!!!!!!
А если я откажусь платить больше чем сказано по телефону? Причем после установки? Что дешевле - снять обратно или дать скидку? 

Антенну я себе поставил. Обошлась в 890 руб. (2 этаж 5-этажного дома). Если кому интересно где - напишу лично.
ТОП 5
2