Ревизоры...
706
11
Подскажите пожалуйста, имеет-ли право ревизор (троллейбуса) отобрать студенческий билет и како е юридическое право он на это имеет? :
Элин
experienced
Мне кажется, что не имеет. Ревизор может отобрать студенческий проездной билет в том случае, если он другого человека.
Center
expert
Ревизор имеет право доставить вас в ближайшее отделение милиции, где у вас и должны изымать просроченный студенческий. А так изымать что либо он не может ни с какой стороны, хотя очень часты факты самоуправства.
Дык... люди!
Я предложил ревизору проехать до ближайшего отделения! Он меня послал! Морду бить?
Есть какие-нить юридические документы, по-которым он имеет право на это? А ежели это самоуправство, куда жаловаться и на что опираться?
Я предложил ревизору проехать до ближайшего отделения! Он меня послал! Морду бить?
Есть какие-нить юридические документы, по-которым он имеет право на это? А ежели это самоуправство, куда жаловаться и на что опираться?
Center
expert
Есть такое негласное правило: документы в руки не давать. Ну а уж если дал, а он такой гад, не возвращает и в милицию идти не хочет, тогда и в морду можно.
В морду по любому нльзя. Надо записать его данные(номер жетона или удостоверения ) и жаловаться его начальникам либо в милицию.
Если по инстанциям потом охота таскаться и доказывать, что ты не верблюд, то ваша схема тоже подходит
Сейчас читают
Кто пойдёт на митинг 24 декабря?
22273
108
Счастливая Осень!)
7455
46
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
652548
721
Я описал законные действия.Доказывать, что ты не верблюд так и так придется.
Я бы просто восстановил студенческий по утере и все дела.
Я бы просто восстановил студенческий по утере и все дела.
Если студенческий забрали, это значит, не продлён. Если он не продлён в марте, значит вы там уже не учитесь. Если вы там уже не учитесь, то студенческий уже никто не восстановит. Выход один - в морду
Студенческие разве не в сентябре продляют?
Ревизор имеет право доставить вас в ближайшее отделение милиции,Ничего подобного..
Ревизор -не милиционер, он не имеет никакого права задерживать , как бы этим ни запугивал..
В сентябре, естественно. Я это и имел ввиду.
ТОП 5
1
2
3
4